2025年12月27日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 作業や対応についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また、必要以上の作業を行わず、状況に応じたご提案についてもご理解いただきありがとうございます。 お客様にとって最適な方法をご案内できたことを嬉しく思っております。 「次回もリピートします」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月14日・マツオさん
このたびは高評価ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、新人スタッフへの指導についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 ご紹介までしていただき、心より感謝申し上げます。
2025年9月8日・ゆうさん
この度は数ある中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、作業や対応に安心いただけたとのお言葉、そして仕上がりや効果をご実感いただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。作業場所まで綺麗になったと感じていただけたことも、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 また、1・2月と8・9月は比較的ご予約に余裕がございますので、次回のご依頼の際にはぜひご参考くださいませ。 またお役に立てる日を心より楽しみにしております。
2025年9月8日・匿名さん
この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 突然の不具合でご不安なお気持ちもあったかと存じますが、クリーニングによって改善されたとのこと、安心してお使いいただけて大変嬉しく思います。作業時間や後片付けについてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。 次回はリビングのエアコンをとのご予定まで頂戴し、心より感謝申し上げます。なお、ご予約は比較的落ち着いている 1・2月や8・9月 にご依頼いただきますと、日程のご調整がよりスムーズでおすすめでございます。ぜひご参考になさってくださいませ。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできますことを楽しみにしております。
2025年8月5日・匿名さん
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご利用をきっかけにリピートしてくださったこと、心から嬉しく思っております。 今回も同じスタッフが伺い、丁寧な説明と作業ができたとのお言葉をいただき安心いたしました。 リビングのエアコンは使用頻度や環境によって汚れが溜まりやすいため、今回しっかり清掃させていただけてよかったです。 また、室外機の追加にもご理解いただき感謝申し上げます。効きや消費電力にも関わる重要な箇所ですので、今後もご提案させていただければと思っております。 ビフォーアフターのお写真までご掲載いただき、他の方への参考にもなる貴重なレビューを本当にありがとうございます。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。 この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました!
2025年10月9日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼の中でお力になれたとのお言葉、大変うれしく思います。 作業内容や対応にご満足いただけたこと、またお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧な対応を心掛けてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年8月31日・匿名さん
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。エアコンの効きがご期待以上に改善したとのご感想に、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心掛けてまいります。
2026年1月19日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 黒カビが改善され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。 また、結露対策のアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。 今後も快適な状態を保つために、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をたくさんお寄せいただき本当にありがとうございます。 担当させていただいた金山についても丁寧に評価していただき、大変励みになります。 室外機やベランダ周り、洗濯機上の細かな部分まで含めて、気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めて作業いたしましたが、仕上がりをご満足いただけたようで安心いたしました。 また、追加オプションのご説明や作業後の片付け・アフターフォローまでご信頼いただけたこと、とても嬉しく思います。 もし気になる点や不具合が出た際は、どのような小さなことでもすぐにご連絡ください。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2026年1月4日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 作業や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを何より嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また清掃に関するアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 今後も快適にお使いいただけるよう、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月12日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 細やかなお心遣いにあふれたお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も技術面はもちろん、接客や気配りの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月14日・(๑•ᴗ•๑)さん
この度はご依頼いただき、さらに心温まるお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。 仕上がりや対応をご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのことで、担当したスタッフも大変励みになっております。 これまで何社かご利用された中で「一番良かった」とのお言葉は、本当に身に余る光栄です。 お掃除機能付きエアコンは構造が複雑な分、分解の丁寧さや洗浄の精度で仕上がりに大きな差が出ますので、その違いを実感いただけて何よりでした。 またご入用の際は、いつでもお声がけください。 次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月8日・匿名さん
2026年1月17日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業前後のお写真や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月8日・カマサキさん
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業中は猫ちゃんがいらっしゃる中で、温かくご配慮いただきありがとうございました。 説明についても分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とご説明を心がけてまいります。 またエアコン以外のお掃除でも、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
2週間前・みぃさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、ならびに高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月24日・匿名さん
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 内部の汚れが気になられていたとのことですが、仕上がりにご安心いただけたようで大変嬉しく思います。 当日の作業や事前後の写真についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。 今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、また気になることがございましたらいつでもお任せくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。