うめさん
おでこさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 ご満足頂き光栄です。 社内全体今後も傲慢にならず、これからもサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございます!お客様からの貴重なフィードバックをいただき、感謝しております。星5つではなく星4つをいただきましたこと、当社としても成長できる部分があると認識しております。今後は更なるサービス向上を目指し、お客様に星5つのサービスを提供できるよう努力して参ります。今後とものご愛顧、よろしくお願いいたします。
お客様、 先日はエアコンクリーニングのご利用、誠にありがとうございました! 「迅速かつ丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います。エアコンが清潔であることは、快適な室内環境のために非常に重要です。初めてのクリーニングでそのような汚れが出てきたとのこと、定期的なメンテナンスの重要性を再認識させられます。 これからの夏が、お客様にとってより快適に過ごせるよう、私たちも助けることができて本当に嬉しいです! 何か他にもご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます^_^
お客様、 貴重なご意見と感謝の言葉をいただき、誠にありがとうございます。 古い機種でも、私たちは最善を尽くしてメンテナンスや修理を行います。その結果、エアコンが再び快適に動作するようになったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。 「とても感じがよく、作業も丁寧」との評価も大変嬉しい限りです。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供するため、日々努力して参ります。 何か他のご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様、 この度は、弊社のエアコン清掃サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「対応も丁寧で細かい説明をして頂きました」とのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの詳細やアフターケアについても丁寧にご説明させていただくよう心掛けております。 クーラーの効きがよくなったとのご報告も大変嬉しく、これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 ありがとうございました!
わたるぱぱさん
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! 気になる問題点が改善したとのこと、 何よりです!! ご満足いただけたようであれば、 何かございましたら弊社まで、 宜しくお願い申し上げます。
さよさん
お客様からのお喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。複数台のエアコンクリーニングを同時に効率よく行い、またお客様に有益なアドバイスを提供できたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に価値あるサービスを提供し続けるべく、引き続き努力してまいります。次回のご利用もお待ちしております。
フルカワさん
まずは、このような素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お客様の満足を私たちの最優先事項としており、その結果がこのように表れると非常に励みになります。エアコンが新品のようになったとのこと、私たちの技術者の努力が報われて嬉しく思います。 また、スタッフの丁寧な接客についてもお褒めいただき、感謝いたします。これからもお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供することを心掛けて参ります。引き続き当社をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。
カヌレさん
先日はご利用いただき、ありがとうございました!領収書に関しても、スムーズにお手元に届いたようで安心しました。何かご不明点や要望などがございましたら、いつでもお知らせください。次回のご利用も心よりお待ちしております(^^) よろしくお願い申し上げます。
お客様の温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。エアコンクリーニングの作業に対するご満足と、明るく親切なスタッフに対するお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続ける励みになります。次回のご依頼も心からお待ちしております。