【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】の口コミ一覧 (12ページ目)

m

miさん

ともさん

匿名ゆーゆーさん

このたびは、素晴らしいフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。私たちの対応と作業がお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。次回も同様の丁寧なサービスを提供できるよう努めます。本当にありがとうございました。

お客様からのご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。この度はお客様に寄り添う形での清掃をお求めいただきましたが、弊社のサービスがお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 私たちはお客様の大切な時間を尊重し、特にご要望がない限り作業を開始するようなお声掛けは控えております。この点については、よりお客様にとって快適なサービスを提供できるよう、改善の検討を重ねてまいります。 また、作業時間、水の量、エアコンの冷風温度についてご心配をおかけしたこと、お詫び申し上げます。これらについては、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、サービスの改善に努めて参ります。 ご不明点や気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。

雨の中、私たちのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフが笑顔で対応し、質問にもしっかりと答えられたとのこと、大変嬉しく思います。また、他のサービスの検討をお考えいただけたとのこと、大変ありがたく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

匿名ドザエモンさん

はまやさん

ご利用いただき、また温かい口コミをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することを常に心がけております。今後もお困りの際はお気軽にご相談ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! お風呂の排水溝が挟まって取れないのは中々お困りだったかと思います... ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

スーさん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございます。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

のんさん

ご利用いただき、感謝いたします!綺麗に仕上げることができて、大変うれしいです。次回も是非ともお気軽にご依頼ください。心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。