【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】の口コミ一覧 (17ページ目)

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 また何かお困りごとございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ!

お客様からのご意見とご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。この度は、時間の調整や蛇口に関する取り扱いについて、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 お時間については、お待たせすることのないよう配慮して参りますが、今回はその点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 また、蛇口に関しましては、私たちの不注意が原因でした。弊社としては、ミスを防ぐためにダブルチェックを徹底しておりますが、この度はそれが十分に行えておらず、お客様にご迷惑をおかけしました。 これらのご意見は、弊社のサービス向上にとって非常に貴重であり、改善に役立てさせていただきます。再発防止に向け、スタッフ一同、取り組んでまいります。 改めて、この度はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。再度のご利用を心よりお待ちしております。

夏風さん

ご意見とご感想をお伝えいただき、誠にありがとうございます。 まず、エアコンのクリーニングに関する「こんな細かいお客さんは初めて」という発言はございません。正確には、「このような前例が無く、お客様が少々細かい部分もあるかもしれません。 ご不快な思いをさせてしまっているのでお伺いはさせてください。お手直し致します。」とお伝えしたのみでございます。また、我々が手直しを拒否したことは一切ございません。実際、手直しに伺う予定でしたが、その際にはスケジュールの調整予定でしたがお客様の方からお断りいただいたと認識しております。もし、我々の発言が誤解を生むようなものであった場合、心よりお詫び申し上げます。 エアコンクリーニングに関しても標準的な作業範囲内でのサービスを提供いたしました。粘土パテに関する跡についても、業務上の手順として標準的なものであり、特別な異常ではございません。 当社はお客様のご要望に可能な限り応えるべく努力をしておりますが、今回は残念ながらお客様の期待とは合致しなかった模様です。いただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 最後に、我々の若い会社へのご激励のお言葉、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様が満足していただけるサービスの提供に努力してまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

T

TNさん

行橋在住さん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 廊下に水が垂れてしまっていた件 誠に申し訳ございません。 このようなことが今後発生しないよう、スタッフにも周知させて頂きます。 改めてご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

りすさん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 星4の評価誠にありがとうございます。 何か気になった点ございましたら、いつでもメッセージなどでお申し付けくださいませ。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、 また何かございましたら宜しくお願い致します。