2022年12月
匿名もこママさん
匿名リビング1台さん
この度は弊社のご利用ありがとうございました。 消臭コートについて、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 弊社では、非流水系のコート剤を使用しております。 こちらの説明不足でご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 また何かございましたら、宜しくお願い申し上げます。
2023年4月
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。
まーくんさん
2022年7月
匿名ツインズママさん
匿名kousaiさん
2023年4月
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! 現地での質問大歓迎です! ネットには間違った情報も多いため、プロに是非お手入れ方法など聞いてみてください! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。