【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】の口コミ一覧 (4ページ目)

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応にご満足いただけたこと、また、臭いが消えて快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 清掃前後の画像にも驚かれたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。 ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。来年もぜひお任せください。引き続き丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お礼の言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

匿名今日はお休みさん

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業についてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。10年以上使用されていたエアコンの内部が驚くほど汚れていたとのことですが、しっかりと新品のように仕上げることができ、安心しました。 ご自身で定期的に洗浄スプレーを使われていたとのことですが、業者による本格的な清掃で、より効果的に汚れを落とすことができたかと思います。今後もエアコンが快適に使用できるよう、定期的なクリーニングをお勧めします。 またのご依頼をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございます。何年も掃除されていなかったエアコンが綺麗になり、安心してご使用いただけるようになったとのことで、大変嬉しく思います。手際よく作業を行ったスタッフにもお伝えいたします。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。ありがとうございました。

この度は、エアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、作業のスピードや片付けについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めております。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧かつスピーディーな作業で大満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みです。次回もぜひお任せいただけるとのこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、引き続き高品質なサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かあればお気軽にお知らせください。

のんさん

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。開始時間が少し遅れたことについてご迷惑をおかけしましたが、作業がスムーズに進み、快適にエアコンをお使いいただけているとのことで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご連絡ください。改めまして、ありがとうございました!

タジリさん

この度は、温かいご感想をありがとうございます! 「ちょうど良い距離感で気持ちよく作業」とのお言葉、スタッフにとって大変励みになります。こちらこそ、色々とご協力いただき感謝しております。 またの機会にぜひご依頼いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にお時間をいただいたにも関わらず、「時間をかけて丁寧に清掃してくれた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧な作業を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 またお困りごとがございましたら、ぜひご相談ください。次回も安心してお任せいただけるよう、さらにサービスの質を向上させてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はエアコンクリーニングにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。作業時間や悪臭が残ってしまった点について、ご不安をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。匿名でのご投稿のため、お客様の詳細を確認できない状況ですので、よろしければご連絡いただけますでしょうか。無料での再清掃やご返金での対応も可能ですので、どうぞご遠慮なくお知らせください。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございます。また、初回に続いてのご利用、心より感謝申し上げます。スタッフの対応や仕事の丁寧さを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、丁寧な説明とスムーズな作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 洗浄後、エアコンの臭いがなくなり、安心してご使用いただけるとのこと、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様に快適な環境をご提供できたことが何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに質の高いサービスを提供してまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけたことが何よりです。今後も引き続き、丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

まめ子さん

この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 快適な環境をお届けできたこと、そしてご依頼いただいたことにご満足いただけたこと、何よりです。これからも、お客様に「依頼してよかった」と思っていただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

k

kenさん

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明とスピーディーな対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。また、アフターサービスについてのご案内が安心につながったとのこと、安心いたしました。 今後もご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。事前の連絡や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。