【作業保証付☆大手実務経験有】福岡全域支店有【2台以上で8000円】の口コミ一覧 (7ページ目)

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 結露や水漏れが酷くなってしまったりしたらいつでもご相談お待ちしております! 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

うりさん

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 お待たせしてしまい、また連絡が疎かになってしまい、誠に申し訳ございません。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のご感想を嬉しく思います。ご不安をおかけし申し訳ありませんでしたが、お掃除がご満足いただけて何よりです。エアコンの一部が外せなかったことに関しても理解いただきありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。説明が丁寧で気持ちの良い対応を提供できたとのこと、大変嬉しく存じます。また、今後も利用したいと思っていただける業者であること、光栄に思います。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

y

yuimamaさん

エアコンからの異音が気になっていたとのことでしたが、クリーニングの際に調節して解消できたようで、こちらも大変うれしく思います!また、今後も同じような心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度はありがとうございました!

きみさんさん

お客様からのご意見、誠にありがとうございます。二台のエアコンと室外機を手際よく清掃できたこと、大変嬉しく存じます。また、事前連絡から当日までのスムーズな対応に安心感を抱いていただけたこと、私たちも喜んでおります。今後も同じような高品質なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の口コミ、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も同様の丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 弊社では接客態度や、清掃技術に関してシビアに、教育を重ねております。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 星5では足りないというもったいないお言葉、 非常に嬉しく思います 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

まつさん

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 ご質問は現地でいくつでも聞いてください!! 可能な限りイェスマンを育てれるよう日々努力しております! 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

満足していただけたことを光栄に思います。また、洗濯機とエアコンの両方において、二人がかりでの迅速な作業がお役立ちできたようで何よりです。今後もお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お喜びいただけて幸いです。^_^