お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
煙草のヤニ汚れが改善され、暖房も効果的になり、安心して年末年始を過ごせるようで何よりです。お役に立てて嬉しいです。今後も何かございましたらお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
あくとさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 カビは肺炎の原因にもなりますので、 今後も定期的に清掃を行うなど対策をおすすめします! 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様、 先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。 まず、予定より遅れての作業、および連絡の遅れについて、深くお詫び申し上げます。お客様にご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 「ハキハキとした受け答え」や「その後の清掃法のアドバイス」に関してのお褒めのお言葉をいただき、ありがたく思います。スタッフ一同、お客様により良いサービスを提供するために努力しておりますので、お言葉をいただけることは大変嬉しいです。 水漏れなどのトラブルが解消し、涼しい空間を取り戻すお手伝いができたこと、心より喜んでおります。 これからもより良いサービスを目指して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。 暑い中のご理解とご協力、本当にありがとうございました。
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 到着をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。また謝罪に関しましても、重ねてもう一言あればもっとより良い気持ちでご満足していただけたかと思います。今後は接客態度に関してもより一層誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023年10月
匿名ピピコマさん
かなゆいさん
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
娘様のアパートのエアコンの洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。大雨の中、作業に訪れたスタッフの対応がお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 しかしながら、ご指定の時間に遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。当社では、お客様にはできるだけ時間通りのサービスを提供するよう心がけておりますが、今回はその目標を達成することができず、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。 次回からは同様の事態を避けるため、さらにスケジュール管理を改善することを心掛けます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
さかさん
ご利用いただき、心温まるフィードバックをいただき、ありがとうございます!長年使用されているエアコンは、意外と汚れが溜まっているものです。きれいにすることで、より快適にお使いいただけると思います。 担当者もお客様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも最高のサービスを提供してまいります。 次回もご利用の際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! いつでもメッセージ等でご質問頂ければご回答致します! また何かあれば宜しくお願い致します!
2022年12月
2023年10月