M.Kさん
今回エアコンクリーニングをお願いしましたが、2名の作業員の方がいらして、とても満足のいく仕上がりでした。エアコンの効きが格段に良くなり、気になっていた嫌な匂いも完全に消えて、清潔で快適な空気が戻ってきました。 作業員の方々はとても礼儀正しく、作業に入る前にしっかりと説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。手際が非常に良く、3台のエアコン(1つは掃除機能有り)と室外機3台の清掃が2時間以内に全て完了。2人で効率よく進めていただいたおかげで、予想以上にスムーズでした。 さらに、小さな子供がいることを伝えたところ、防カビ対応を無料でしてくださるなど、こちらの事情に配慮していただけたのも本当にありがたかったです。また、作業中にはバスルームの水圧についてもアドバイスをくださり、調整方法まで丁寧に教えていただけてとても助かりました。 料金も非常に良心的で、この内容とサービスでこの価格は大変お得だと思います。次回もぜひお願いしたいと感じる素晴らしいサービスでした。心からおすすめできる業者さんです!
匿名さんさん
エアコンのクリーニングは毎年お願いしているのですが、今までお願いした中で1番の手際の良さで、丁寧で綺麗にお掃除して頂きました。 また、お掃除以外にもエアコンのお手入れの仕方や、ホースからの害虫の侵入を塞ぐ方法など、とても為になる情報を親切に教えて頂き、大満足のクリーニング屋さんでした!またお願いしたいです。
引越しでのエアコン移設前にお願いしました。音が出るので猫ちゃん大丈夫ですか?とお気遣いいただきました。手早く作業していただき、このお値段なら納得です。ありがとうございました。
事前に時間調整の連絡が来たので 好印象でした。 柔らかそうな方で、またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
作業が早くとても良かったです! エアコンのしくみなどいろいろ教えていただき、とても助かりました! またお願いしたいと思います。
予約した時間12時に対して到着が遅れる連絡がありませんでしたので改善お願いいたします