咳がひどくなり、5年以上プロに清掃依頼していないエアコンのせいかなと思って、お願いしました。 依頼から利用確定までスマートかつスムーズで、こちらの連絡可能な時間なども気を使ってくださ、金額の確認や連絡など丁寧で気持ちよかったです。 清掃当日も、三台お願いしましたが、女性スタッフお二人でお越しになり、迅速に必要な声かけのみで、対応してくださりました。エアコンつけたときの匂いも気にならなくなりましたし、咳も治まりつつあって、依頼してよかったなと思っております。また頼むかもです。
ペットのいる部屋で、24時間365日温度管理していたので空調もかなり汚れていたのですが、嫌なニオイもなくなり大変綺麗になりました。また、ペットに配慮いただき音の出る機材は部屋の外で動かしていただけました。とても満足です。
作業担当の方も非常に対応良かったです。 作業も丁寧でとても綺麗になりました。 おすすめする業者様です。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ふくさん
やり取りもスムーズにしていただき、気持ちよく作業をお願いする事ができました。これで次のシーズンも気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
当日の急な変更にも丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。 所作がとても静かで、大きな物音もすることなく安心して任せることが出来ました。 クリーニング後のエアコンの風はとても気持ちよく、また利用したいと思いました。
暑い中の作業ありがとうございました。 部品の洗浄から3種類の洗浄液を使って 本体の高圧洗浄で洗い流して本当に綺麗になってました。又お願いしたいと思います。 買い替えなくて良かったです。 ありがとうございます。
冷房を入れた時に嫌な臭いがしてきて喉が痛くなったので急遽お願いしました。見た目では分かりませんでしたが、クリーニングで出てきた汚れた水を見て臭いと喉の痛みに納得しました。 掃除後の冷房は臭いもなくなったので残りの夏も快適に過ごせそうです。
対応が丁寧で、取りにくい部分の汚れも、きれいになりました。またお願いしたいです。