たまともさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! どうぞキレイになったエアコンで、快適にお過ごしいただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! 洗濯機とエアコンはしっかりキレイになりましたので、安心して元気な赤ちゃん産んでいただけたらと思います^_^ これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
匿名チャコさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! どうぞキレイになったエアコンで、気持ちよく過ごしていただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
み・みさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! どうぞキレイになったエアコンで、気持ちよく過ごしていただけたらと思います! 最後にアイスコーヒーまで入れていただき有り難うございました(^^) これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
ろんさん
エアコンクリーニングをお願いしました。 丁寧に作業していただき、隅々まで綺麗になり、汚れ、異臭がなくなりました。 予約からの連絡も迅速で、とても信頼できます。 人柄も含めとてもおすすめの業者さんです。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただき、こちらも嬉しいです。どうぞキレイになったエアコンで涼しい夏をお過ごしいただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
匿名ゆきこさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。その節は、訪問時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
小野さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適な夏をお過ごしください♪ これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)
KEYさん