6日前・SASAさん
先日リビングのエアコン洗浄をお願いしてとても良かったので、2週間後に寝室も追加でお願いしました。 今回は完全分解をお願いしました。 正直「最初にまとめて言えばよかったかな…」と少し気になっていましたが、そんな雰囲気は一切なく、今回も紳士的で気持ちの良い対応でした。 作業は変わらずテキパキ丁寧で、エアコンもピカピカに。 完全分解ですと本当にきれいになるので、これからは完全分解洗浄でお願いをしようと思います。 安心してリピートできる、本当に信頼できる業者さんです。
6日前・sksksksさん
とってもキレイになりました! ありがとうございました!
昨日エアコンクリーニングをお願いしました。 作業がとにかく手際よくて、説明も分かりやすく安心してお任せできました。 子どもが2人いて少しバタバタしていたのですが、嫌な顔ひとつせず優しく接してくださって本当にありがたかったです。 仕上がりもとてもきれいで、お願いしてよかったと思いました。 また次回もぜひお願いしたい業者さんです!
1週間前・あんたが大将さん
小さい子供がいるため、エアコンの汚れが気になり、依頼しました。 エアコンの汚れ具合を分かりやすく説明してくださり、作業も手際よく丁寧でした。 クリーニング後はエアコンからでる風の空気が明らかによくなりました。 スタッフの方の対応も感じが良く、安心してお願いできました。 また来年お願いいたします!
2026年1月13日・きっこちゃんさん
エアコンのおそうじしていただき、きれいな空気になって安心しました! 水を取るために流しを使う時も傷がつかないように厚めの布を敷いてくださり、全体的にとても丁寧な扱いをしてくださって嬉しかったです、またお願いしたいです!
3週間前・頑張ろうジャパンさん
作業員お二人で作業していただきました! お二人共に気さくで接しやすかったです! 事前説明やカビが生えにくくするアドバイスもわかりやすく、安心して作業をお任せできました! 小さい子供がいるため、また来年ご依頼しようと思います!
物腰が柔らかくて紳士的な方で、終始安心してお任せできました。 手際も良く、エアコンが本当にピカピカに! 「プロだな〜」と感じる仕事ぶりでした。 次回も迷わずお願いしたいです。