2025年10月25日・匿名さん
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 作業中にカーテンを開けさせていただいたのは、水や洗浄液がかかって汚れてしまわないようにするためでしたが、その目的をきちんとお伝えせずに行ってしまったこと、大変反省しております。 お客様のプライバシーへのご配慮が欠けていた点、心よりお詫び申し上げます。 今後は必ず事前にご説明し、お客様のご了承を得た上で作業を進めるよう徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
2025年8月16日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。お風呂場を汚してしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 本来であれば使用後の確認・清掃を徹底し、このような事態が起こらぬよう努めるべきところ、管理不足でご不快な思いをおかけしたことを深く反省しております。 今回の件につきましては、個別にご連絡をいただけましたら、汚れてしまったボディタオルの弁償等、誠意をもって対応させていただきます。 今後は同様のことが二度とないよう、スタッフへの指導と作業後の確認を徹底してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
2025年5月4日・匿名さん
当店のご利用誠にありがとうございます。 この度はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 お掃除機能付きエアコンをお掃除機能なしでご予約いただいておりましたため、事前に訂正したお見積もり金額をメッセージにてお伝えし、お客様からもご了承をいただいて当日作業を進めさせていただきました。 当日、追加料金はなく事前メッセージで了承いただいた金額から変更なかったことを改めてお伝えさせていただきます。 また、2台作業させていただいたうち1台分の写真しか当日ご確認いただけなかった点につきましても、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。撮影は2台分とも行っておりましたので、その後メッセージにてお写真をお送りし、ご確認いただけて安心いたしました。 作業自体にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後は説明やご案内の仕方にも一層注意してまいります。 この度は当店のご利用ありがとうございました。
2025年3月15日・匿名さん
この度は当店のエアコンクリーニングをご利用、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 清掃自体にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃後にエアコンの不具合が発生し、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 ご連絡をいただいた後、迅速に対応させていただきましたが、その後のエアコンの状態はいかがでしょうか? 当店は10年以内のエアコンに関しましては保証をしておりますので何かご不明点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 この度はありがとうございました。
2024年12月30日・匿名さん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、エアコンの音に関してご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに再訪問し、無償で修理対応させていただきました。クリーニング後の動作確認は行なっておりますが、24時間稼働をし続けている内の5分間のみ異音が出るという今回のケースではその場で問題に気づくことができず申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後も何かご不明点等がございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡ください。引き続き、よろしくお願いいたします。