完全分解は当店へ!!2年連続テレビに出演★複数台がお得!兄弟で仕事しています!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月・歌うライオンさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また詳しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 複数台のエアコン清掃をスムーズに完了でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 内部の汚れもしっかりリセットでき、これから快適にお使いいただければ幸いです。 水回りやレンジフードのクリーニングも対応しておりますので、ぜひ次回もお任せください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

2025年6月・あきさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。エアコンや室外機の不調が解消され、快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。 初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、「頼んで本当に良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・やましたさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。 エアコンの臭いやカビが改善し、快適にお過ごしいただけて何よりです。 メンテナンス方法や機種選びについても、今後もお気軽にご相談くださいませ。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 こちらこそ本当にありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 内部のカビや汚れがしっかり除去され、快適にお使いいただけるようになったとのことで大変嬉しく思います。 定期的なクリーニングでより清潔に保てますので、今後も安心してご利用ください。 こちらこそありがとうございました。

2025年11月・おぐさんさん

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 カビの状態に驚かれたとのことですが、作業やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 クリーニングの時期やエアコン選びのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるようサポートいたしますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は、くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフの対応や作業内容についてもお褒めの言葉を頂戴し、安心してお任せいただけたことを嬉しく感じております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な対応を心がけてまいります。エアコンの設置もすでにご予約いただきありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご利用誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングに私たちをお選びいただき、また、スタッフの対応や作業内容にもご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 分解後の汚れに驚かれたとのことですが、清掃後の状態にもご満足いただけて何よりです。 さらに、排水口の赤カビ除去まで気づいていただき、清潔感への意識にまでつながったとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。 今後もお力になれるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、このような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 やり取りから作業までご安心いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また来年もお会いできることを楽しみにしております。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのご利用という中で、予約から当日の作業までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 10年以上ご使用のエアコンについても、壊れることなく無事に分解洗浄でき、「感動しました」とのお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。 また、お一人での作業となり長時間お時間を頂戴しましたが、温かいご理解とお心遣いに深く感謝申し上げます。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 作業やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ちょっとしたお手伝いもお喜びいただけて何よりです。 今後もご家庭やご実家のエアコンを安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】ご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 作業にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応や作業内容についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧で効率的な作業を心掛けてまいります。 エアコンの水漏れに関しても、問題が解消できて安心しました。来年のご予定についても、無理な営業をせず、実際の状態を見て判断させていただくことを大切にしておりますので、引き続きご信頼いただければと思います。 寒い中での作業でしたが、お客様のお言葉が励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただきありがとうございました。 エアコンのカビでお困りの状況を少しでも解消できて、本当に良かったです。お体の不調が和らぐきっかけになれば、私たちも嬉しい限りです。 また、作業方法や扱い方についてもしっかりお伝えできたことで安心いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も定期的なお掃除で快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください!

2025年11月・匿名さん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 分解後のファンの状態に驚かれたとのことですが、しっかりカビを除去し、安心してお使いいただける状態に仕上げられて良かったです。お子さまのアレルギー改善にもつながれば嬉しい限りです。 今後も誠実で丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひイキナリデンキにお任せくださいませ。 この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

2025年11月・理科野球3535さん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりや写真のご確認にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 完全分解クリーニングでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 エアコンの音の原因やカビ対策、買い替えのタイミングなどもお役に立てたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるようサポートいたしますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月・たろそのさん

この度は嬉しいお言葉と高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。 当日対応でき、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 新品同様の仕上がりや空気の爽やかさを感じていただき、さらにご家族からも太鼓判をいただけたことは私たちの励みになります。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、年明けのクリーニングもぜひお任せください。 この度はありがとうございました!

2025年11月・匿名さん

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 作業や対応、エアコンに関するアドバイスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後の買い替えの際もぜひ安心してお任せいただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 4台のクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 リビングのエアコンも完全分解洗浄でしっかりと汚れを除去しておりますので、これから快適にお使いいただけるかと思います。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、そして温かいお言葉を誠にありがとうございます。 作業や対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお悩みやご要望にしっかり寄り添い、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。