9月受付中◇出店2年目記念!抗菌コート・完全分解洗浄キャンペーン実施中◇の口コミ一覧

匿名まんまるうささん

匿名リムさん

中村さん

ありがとうございます!! 気になるものがなくなってよかったです。 また依頼してもらえるように準備しておきます!

ぺこりんさん

またお待ちしています! 今後どうぞよろしくお願いします!! しごとの話とか聴かせてもらって保母さんの日頃の闘いが感じられました^^

ありがとうございます!! 快適になってよかったです。また次回の時も宜しくお願いしますね^^ しょくぶつを育ててる女性の家にお伺いすることが少なくて良い刺激になりました

ありがとうございます! また是非お待ちしています! 全部やれる時にやっとくって感じが自分のオヤジをおもいだしました

ありがとうございます!! また次回の時も宜しくお願いしますね! 時に取付設置位置が悪いこともあります! ダイキンのエンジニアの方も手こずる感じでしたよね

まゆまゆさん

ありがとうございます! また是非お待ちしています! 昼時に続けてしごと続けるのってイヤに思われると思われるんですけど小さなkidsがいるイエってその辺柔軟さを感じますよね

kitadamaさん

ありがとうございます!! 説明にも満足してもらえたようで良かった。また次回の時も宜しくお願いしますね。

またお待ちしております! この度はいろいろなお店があるなか選んでもらいありがとうございます!