匿名さんの口コミ:「【★除菌消臭サービス中★】丁寧な作業を致します。」

田中さんの人柄も良く、作業も細かいところまで丁寧に対応いただき、大変満足です。
ありがとうございました!また、お願いします!

店舗情報

店長の写真

店長:田村 剛

丁寧な作業を致します。

所在地

• 沼田市
  • 利根郡昭和村
  • 前橋市

この店舗のサービス

【☆店長のわたしがお伺いします☆】お気軽にご相談ください!!

(2)

¥8,000

(1)

お風呂(浴室)クリーニング

¥15,000

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥25,000

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥25,000

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥32,000

(2)