【9月中限定価格】基本料金9,500円→7,000円!電気工事士の安心施工★の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年11月・みーさん

2025年6月・まつさん

2025年6月・ムジーナさん

2025年7月・タロウさん

2025年6月・へいたろうさん

2025年5月・まるさん

2025年5月・武田一さん

この度は当店にエアコン清掃をご依頼いただき、またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 清掃後に異音や水漏れが生じ、ご不便をおかけいたしましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。 当店では作業中にエアコンの通水状態・現状の水漏れの有無の確認や、 もし水漏れがあった場合の改善処置、 最終的にはエアコンの汚れの状態について今後の清掃周期や普段使いのアドバイスやご説明を差し上げましたが、 その後のご使用環境(使用年数・清掃履歴等)や設置状況(ドレンホースの取り回し長・勾配・逆流防止弁の使用等)によって不具合が発生する場合がございます。 個別にご連絡頂いたお客様につきましては、 後日対応をさせていただく場合もございます。 この度はご不便をおかけしている状況を存じ上げず、誠に申し訳ございません。 いずれにいたしましても、結果としてお客様にご心配とご負担をおかけしてしまいましたことを大変残念に思っております。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はより丁寧な点検とご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。