わんにゃん大歓迎♩全スタッフ子育て真っ只中!非喫煙店舗☆の口コミ一覧

だーすーさん

今まで何件も違う業者にエアコンクリーニングをお願いしフィンや送風口のカビを取っていただき都度本当に良かったと思い込んでいましたが、Bienさんの仕上がりを目の当たりにして、今まで騙されていたのかと思ってしまうほど仕上がりが違いました。本体も外せる部分は全部外して下さって、(こんなに分解して大丈夫と思うほど)裏の水を排水されるパーツも外し、その汚れも全部見せて下さりました。ここを外して清掃してくださった業者さんは初めてで、説明もしっかりして下さり、また汚れの確認も逐一してくださいました。  今までの業者さんだと送風口に少し黒い点が残っていたりフィンの汚れも取り切れていないことも…でも年数がたっているので仕方ないのかなと割り切っていましたが、Bienさんは一点の汚れもなく本当に綺麗にしてくださいました。  正直、洗った後の真っ黒な水を見せられれば、以前と比べて比較にならないほどきれいになったと思うし、多少汚れが残っていても”これは取れない”と言われればそんなものかと思ってしまいます。でもBienさんはその考えを覆すほどの仕上がりのきれいさで、感動的でした。  外観も真っ白になり、今まで気にもならなかったくらいの黄ばみというか汚れまで落ち、リビングで何だかエアコンだけが浮いて見えるくらいの感じです。駐車場も集合住宅で転回板があったため狭い隅の方に停めていただきましたが、快く受けて下さりました。  とにかくこれはBienさんに清掃をお願いしないと味わえなかった感動だと思います。 本当にありがとうございました。 来年度も必ずお願いしたいと思っております。 追記:作業に見とれてしまい写真を撮らなかったのを今更後悔しています…

この度は、丁寧な口コミをありがとうございます。お客様の貴重なご意見と感想を拝読し、心から感謝しております。Bienのサービスが他の業者とは比べ物にならないほどの仕上がりであったとのお言葉、本当に嬉しく思います。 エアコンの分解や、裏の水を排水するパーツまで丁寧に清掃したことが、お客様にご満足いただけた理由であることを、光栄に思います。汚れの確認や説明を丁寧に行い、その過程でお客様に安心感を与えられたこと、大変嬉しく存じます。 写真を撮り忘れたことにつきましては、心残りであるかもしれませんが、次回のご利用をお待ちしておりますので、その際にはぜひその美しい仕上がりを写真に収めていただければと思います。また来年度も、Bienをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 古いエアコンでご心配だったかと思いますが、しっかりと対応でき、ご満足いただけたことに安心いたしました。ビフォーアフターをご確認いただき、作業の成果を実感していただけたとのこと、私どもも大変励みになります。 また、お子様とのやり取りや他の質問にもお答えできたこと、そして急なご予約にも迅速に対応できたことにご満足いただけたことを嬉しく思います。家具の移動もお手伝いさせていただき、快適な環境を提供できたことが何よりです。 今後もお知り合いの方にもご紹介いただけるとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。他のエアコンもぜひお任せください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は詳細な口コミをありがとうございます。子供のいるご家庭でのエアコン送風口のカビの問題解消にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。他社との金額比較後に当社を選んでいただき、またご満足いただけたことに、心から感謝申し上げます。 予約の対応から作業の実施、そして説明まで、すべてにおいて好感を持っていただけたとのこと、光栄です。質問にも丁寧に対応させていただき、その点でも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。また、掃除の必要性をきちんと判断していただけたことについても、お褒めの言葉をいただき、感謝しています。 今後も同様の心遣いとサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお気軽にご依頼ください。綺麗なエアコンで快適な夏をお過ごしいただけることを願っています。どうもありがとうございました。

この度は、再度エアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、迅速な対応や作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。エアコンの臭いが気にならなくなり、快適にご使用いただけるようになったとのお言葉に、私ども一同励みを感じております。 また、作業中の配慮についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 来年や再来年のご依頼も心よりお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

匿名さんさん

この度は口コミをありがとうございます。また、私たちのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に柴犬に関する質問や、ご家族についてのお言葉、楽しく聞かせていただきました。 エアコンのお手入れに時間をかけ、丁寧に作業したことで満点をいただけたこと、光栄に思います。愛らしい柴犬に会えてとても嬉しかったです!Bienを信頼していただけること、そして次回のご利用を楽しみにしていただけること、大変嬉しく思います。 これからもお客様の期待に応えるため、さらに努力を重ねてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。柴犬との新しい生活をお過ごしください。心よりありがとうございました。

まめこさん

この度は、丁寧な口コミをありがとうございます。 15年以上クリーニングされていなかったエアコンの汚れに対して、丁寧な説明と作業でご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。室外機の急な追加依頼にも、しっかりと対応できて良かったです。お客様の大切な機器が数年間安心してお使いいただけるようになり、私たちも安堵しています。 今後も同じ品質のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。暖かい口コミに心より感謝申し上げます。

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。そして、口コミの中でおっしゃっていただいた温かいお言葉、心から嬉しく思っております。 迅速な対応と作業のテキパキさが安心感につながったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 ビフォーアフターの劇的な変化に感動していただけたこと、私どもも大変うれしく思います。これからも同じように素晴らしい仕事を提供できるよう努めて参りますので、またの機会にもぜひお気軽にお声がけください。 改めて、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。また、口コミを通じてのご感想、大変嬉しく拝読しました。エアコンのクリーニングでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、親切丁寧な作業と人柄についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が安心してお任せいただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。ピカピカになったエアコンで快適な時間をお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビーグルのバビさん

この度は口コミをありがとうございます。値段や口コミを参考にしていただき、当社を選んでいただき、心から感謝しています。ワンチャン可愛かったです! これからも同様の親切なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、お気軽にご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日はエアコンのお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。また、口コミを通じてのご感想、大変嬉しく拝読しました。 お客様のご満足いただけたこと、そして綺麗な空気で快適に過ごせるようになったとのお言葉、私たちの励みになります。エアコンの設置状態に応じて最適なお掃除を提供できたこと、大変嬉しく思います。 また、丁寧な状況説明が分かりやすく、安心していただけたこと、私たちにとっても重要な点です。今後も同じ品質のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 お客様の快適な生活にお役立ちできることを心から願っております。この度は本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は詳しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。エアコンと室外機の洗浄にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。3年の使用による汚れがしっかりと取れたこと、また諦めていたエアコン本体の黒い汚れも綺麗になり、ご安心いただけたことを喜んでおります。 室外機の洗浄方法についてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で効果的なサービスを提供してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご丁寧に口コミをいただき、誠にありがとうございます。『くらしのマーケット』から弊社をお選びいただき、エアコンのクリーニングにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、10年ほどご使用のエアコンがピカピカになり、安心してお使いいただける状態にできたことに喜びを感じております。 クリーニング以外のご質問にもお答えできて良かったです。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。繁忙期の直前にご依頼いただき、大変光栄です。洗濯機の蛇口のホースが外れたままだった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分な注意を払います。 2台のエアコンを同時に手際よくキレイにできたこと、ご満足いただけたことをうれしく思います。エアコンから出る風の強さと清潔さが以前とは全く違うというお言葉、大変励みになります。10年間の蓄積汚れを完全に取り除けて良かったです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度は初めてBienにエアコンのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 深夜でも迅速に対応させていただけたこと、そして作業中にエアコンの内部がクリアになっていく様子に驚かれたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。 今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。クリーニングにご満足いただけたこと、そして予約から当日の作業までスムーズに進められたことを大変嬉しく思います。また、説明やクリーニングの手際についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、さらに精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。この度は本当にありがとうございました。

ともさん