大好評!消臭抗菌コート無料!【池袋発】住空間は空気から改善の口コミ一覧

2025年6月・こうた。さん

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 最初のメールから「安心と信頼を感じた」と言っていただけて、感無量です!他社様でご不便があったとのこと、そんな中で弊社を選んでいただき、本当に光栄です。当日の時間遅れも、事前にご理解いただけてホッとしましたご理解ありがとうございます! 作業の件もお褒め頂き誠にありがとうございます!競合他社様とは言え、他の職人さまの技術力の高さをしっかり認めて、良い所を参考にさせて頂いております。 「また、絶対に依頼する!」と言っていただけて、感謝しかありません!これからもお客様に「お願いしてよかった!」と思っていただけるように、全力で頑張ります! この度は本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! ご予約からスムーズに進められたこと、喜んでいただけてよかったです! お掃除機能付きエアコンの件では、ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ありませんでした。壁のトラブルの件、社内で石膏ボードの張替えまでできるか検討したのですが、お役に立てず大変申し訳ございませんでした。 通常エアコン清掃後のビフォーアフター写真でスッキリしたことを実感していただけて、私たちも嬉しいです! ぜひまたお掃除機能付きエアコンのクリーニングもお任せください!

2025年6月・ことしゃんさん

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 初めてのエアコン清掃が不安だった気持ちがすぐに安心に変わったとのこと、とっても嬉しいです!物腰の柔らかい対応や、質問に丁寧にお答えできたことが、お客様のお役に立てたなら光栄です。 他の業者さんから断られた中、私たちにご依頼いただけて本当に良かったです!快適に過ごしていただけているとのこと、私たちもすごく嬉しいです!バケツの水が真っ黒だったのは、それだけ綺麗になった証拠です! 「またお願いしたい」と言っていただけて、本当に光栄です!ぜひ、またお声がけください!暑い中、ありがとうございました!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! Before Afterの写真や汚れた水で「やっぱり頼んでよかった!」と思っていただけて、私たちもとっても嬉しいです! 黙々と丁寧に作業する姿勢も評価いただき、光栄です!これで綺麗な空気のエアコンで過ごせるとのこと、最高ですね!「もっと早く頼めばよかった」なんて言っていただけて、本当に嬉しい限りです。 暑い中での作業でしたが、お客様に喜んでいただけてよかったです!ぜひまた、お気軽にお声がけください!

最高のレビューをいただき、本当にありがとうございます! 車の駐車についても、お褒めいただき、恐縮です。 連絡がしっかり取れることで、安心していただけたとのこと、ありがとうございます!お客様に安心して任せていただけるように、心がけています! これからも、お客様に「お願いしてよかった!」と思っていただけるように頑張ります! また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、本当にありがとうございます! お客様のスピーディーなやり取りのおかげで、スムーズにご予約頂き感謝感激です! 「お願いして良かった」「スッキリ夏を迎えられる」なんて、最高の褒め言葉です! また何かありましたら、いつでもお声がけくださいね!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 物腰柔らかなスタッフの対応で安心していただけたこと、そして連絡の早さに驚かれたとのこと、私たちもとっても嬉しいです!作業着の匂いの件もご配慮が伝わって良かったです! スメハラはお客様によってはかなりご不快な思いを与えてしまう可能性があるため、手前どもも細心の注意を払っております! エアコンのお手入れ方法も、お役に立てたなら光栄です!お客様に喜んでいただけることが、私たちのやりがいです! また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 店長がお邪魔しました!褒めていただき嬉しいです!業務用洗剤でしっかり清掃しています!匂いがきれいになって、ビフォーアフターに驚かれたとのこと、私たちもとっても嬉しいです! お客様に喜んでいただけて、本当に光栄です! 「一年に一回くらいお願いしたい!」と言っていただけて、ありがとうございます!ぜひぜひ、またお声がけください!これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 冷房の効きが改善できてなによりです!ワンシーズンご使用するとカビなどがかなりの量になりますが、安心してエアコンを使っていただけるなら、私たちもとっても嬉しいです!約3時間半でスッキリできてよかったです! 丁寧な対応も評価いただき、光栄です!「来年からもお願いしようと思う」と言っていただけて、感無量です!これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、本当にありがとうございます! お問合せの段階から、きちんと説明してご納得いただけるよう心掛けておりますので、お褒め頂きありがとうございます。 最高のコスパって言っていただけて、料金以上にご満足いただけたなら、僕も嬉しさ満点です! ご満足いただけるように頑張りますので、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

嬉しいレビュー本当にありがとうございます! 「とても静かに丁寧」 に作業できたこと、そして作業時に出た水を持ち帰ったことで、お客様に「気持ちよかった」と感じてもらえたなら、私たちもとっても嬉しいです!そう言っていただけると、日々の心がけが報われる思いです! 「次回もお願いしたい」とのこと、ありがとうございます!ぜひぜひ、またお声がけください!

嬉しいレビューありがとうございます! 黙々と作業できたことで、お客様に集中している姿勢が伝わって良かったです!Before Afterの写真は驚かれるお客様が多いです!すっかり綺麗になったことで、安心して使っていただけるとのこと、私たちも嬉しいです! 1台ずつ作業することで、お客様に暑さ面でのご迷惑をお掛けしないよう心掛けております!色々と気遣いができたと言っていただけて、本当に嬉しいです! これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますね!また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

2025年7月・jaguarさん

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! エアコン2台、想像以上に汚れていましたか!でも、防カビ対策もバッチリでスッキリしていただけたなら、私たちもとっても嬉しいです!ワインセラーのカビや室外機の排水ドレンについても、アドバイスがお役に立てたなら光栄です。 暑い中での作業でしたが、「またお願いしたい」と言っていただけて、本当に感謝です!これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しいレビュー、本当にありがとうございます! 「とても丁寧な言葉遣い」と褒めていただき光栄です!親切丁寧な接客と作業を心がけておりますので、とてもうれしいです!ベランダを使う際も、ホコリの可能性をお伝えできたことで、お客様に気持ちよく過ごしていただけたなら嬉しいです。汚れた水もお客様宅に排水をした際に詰まりなどのトラブル防止のため、持ち帰っております!ご満足いただけてよかったです! 綺麗になったエアコンで「気持ちよく過ごせそう」とのこと、私たちも嬉しいです! 「またお願いしたい」と言っていただけて、ありがとうございます!ぜひ、またお声がけください!

嬉しいレビューをいただきありがとうございます! この度はご依頼誠にありがとうございました! 周囲を汚さないようにしっかり養生し丁寧な作業を心がけております! カビや汚れをお客様宅に排出すると水回りが汚れてしまうので、洗浄後の汚水も持ち帰りを徹底しております! 「お若いのにしっかりしてる」なんて、最高の褒め言葉です!ありがとうございます!これからも定期的にご依頼いただけるとのこと、ぜひぜひまたお任せください!

嬉しいレビュー、本当にありがとうございます! 臭いは後から戻ることもございますので、気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください! 「またお願いしたい」と言っていただけて、本当に光栄です!ぜひ、またお声がけくださいね! これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 「とても親切」 だったと言っていただけて、私たちもとっても嬉しいです!自動お掃除機能付きのエアコン、使い方を教えられたことでお役に立てたなら光栄です! ビフォーアフターの写真、感動していただけましたか!?元が汚れていた分、きれいになった時の驚きも大きいですよね!お客様に喜んでいただけることが、私たちのやりがいです! 「また利用したい」 と言っていただけて、ありがとうございます!ぜひぜひ、またお声がけください!

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 汚れやにおいもなくなって、スッキリしていただけたなら、私たちもとっても嬉しいです! 「とても好青年で好印象」だなんて、最高の褒め言葉です!ありがとうございます! また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください!

エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 「予約から最後の挨拶まで丁寧で、気持ちのいい対応だった」と言っていただけて、スタッフ一同、本当に嬉しいです! 私たちもメインのエアコンを清掃できてよかったです! 他のお部屋のエアコンや、毎年のお手入れも、ぜひぜひ私たちにお任せください! これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますね!また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

2025年5月・たかさん

最高のレビューをいただき、本当にありがとうございます! お褒めのお言葉の数々、嬉しすぎます!ありがとうございます! 作業前後のお写真があった方が、お客様により清掃の大切さを知って頂けるのでお見せしております! ぜひぜひ、またお任せください! これからも、お客様に「お願いしてよかった!」と思っていただけるように頑張ります!