☆かならず女性スタッフ同行☆元メーカーサービスマン在籍!全メーカー対応!損保加入の口コミ一覧

• 5
    185件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

研ぎ師さん

雨降りの中の依頼日でしたが時間ピッタリに来訪されました。依頼時はクチコミが高評価過ぎて正直不安がありましたが、お会いして話して作業見させて頂くと……高レビューに全く恥じない対応・作業で不安は直ぐに吹っ飛びました!他レビューにある様に作業前の説明有り(1工程毎に説明してくれます)・また、こちらのエアコンに関する質問を複数しましたが丁寧に応答してもらえました。オプションで室外機依頼してありましたがチェックして頂いたら必要無い状態との事で、そのぶんを差し引いた金額での請求でした。抗菌コートもお願いしました。 作業工程を自分が見てた感じでは【⠀薬剤洗浄→薬剤付けた状態でしばし浸け置き→薬剤流し→抗菌剤添付→拭き上げ→試運転→完了】と、工程がとにかくしっかりしていて丁寧でその都度必ず説明してくれます。 とにかくお二人とも物腰柔らかな方で、作業しながらでご迷惑だろうなと思いつつも、こちらからの雑談にも付き合ってくれ、とても良い時間を過ごさせて頂いた上、圧倒的に清涼感が変わったエアコンに仕上げてくれました!総てにおいて本当に想像を遥かに越えました(本音です)エアコンクリーニングはgrow.placeさん以外は今後の選択肢に無くなりました!!! 直接お伝えしましたが、改めて今後とも末永い御付き合いをお願いしますm(_ _)m 仕事柄、腰に負担がかかる仕事かと思いますのでお身体ご自愛くださいませ(*^^*)また必ず依頼させて頂きます、本当にありがとう!

初めてくらしのマーケットを使い2台のエアコン掃除と室外機の清掃を予約させて頂きました。 時間通りに到着し、スタッフは男女1名ずつ。 お2人とも終始穏やかで、説明も分かりやすく、養生も丁寧でしたし、安心して待つ事ができました。 室外機清掃も必要かを丁寧に説明してくれ主人と確認したところ今回は大丈夫との事でしたので相談の結果抗菌コートに変更して頂きました! 作業前にを目視させて頂いたのですが、すごい埃とカビ! 小さい子がいる中でこのエアコンを使用してたのだと思うと震えました(笑) 作業が始まると無駄な動きもなく丁寧!!! 何かする前には必ずお声がけ下さったのも誠実さが伝わりました! 作業後も目視したのですが、ピッカピカになり掃除に使用した水は墨のように真っ黒で夫婦絶叫(笑)掃除お願いをして良かったね。と肩を撫で下ろしました(笑) 最後に沢山の質問にも、ひとつひとつ丁寧に答えて下さり有難かったです! すぐにエアコンを使用し始めると古いエアコンの風量が明らかに違い強くなっていましたし、2台とも冷えやすくなっていました。抗菌コートのお陰で気になっていた臭いも全く無くなりオプションを入れて貰い大正解でした! 日程変更にも柔軟に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 次回も必ずこちらにお願いします! ありがとうございました!

はらださん

匿名のんこさん