昨日は本当にありがとうございました。 丁寧かつ、きめ細やかにエアコンのクリーニングをしていただいてありがとうございました! お願いしたエアコンは、すっかり爽やかな綺麗な風を提供してくれるようになり、尚且つそれまで気になっていた室外機の音もしなく、静かになりました。壊れているのかいないのか長年のカバーの爪の疑問も解決し、何年か前に引っ越しに付け替えた時より綺麗に、黄ばみも取れ、心なしかエアコンが嬉しそうに輝いて見えました。 他のエアコンや丁度不具合が出ていた洗濯機のホースを付け替えて頂き、洗濯機までありがとうございました。家族も喜んでいました。 近々また他のエアコンもお願いしたいと思います。 また宜しくお願いします。
プードルちゃんさん
3台同時に頼ませていただきました。 作業もとてもスピーディーで(3台で2時間半程度)、カビだらけだったエアコンがとっても綺麗になりました。 家で飼ってるワンちゃんが、最初威嚇してすいませんでした。 がとても気さくに対応してくださりました。 値段もとても手頃で、 今まで頼んできた業者の中で一番安かったです。 次回も頼みたいと思いました。 ありがとうございました。
エアコン2台、クリーニングして頂きました。 作業までの連絡もスムーズでしたし、作業も手早く、とても綺麗にしていただき、感謝しております。また、料金も大変良心的で、有り難い限りです。 また宜しくお願いします。
ともくんさん
スピーディーで、的確でした!担当の秋山さん、とても親切でした!様々な会話も交えて、フランクな感じでかなり話しやすかったです!
無理を言って早くやるように頼んだのにとても早く作業をしてくれて助かりました!ありがとうございました!
エアコン2台をお掃除していただきました。ありがとうございました!