夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

TMさんの口コミ:「【必ず女性店長訪問】臭い・汚れが気になる方必見!洗剤も分解も汚れに合わせて洗浄★」

2026年4月3日・TMさん

本日は、10年使用中のエアコン2台を、通常洗浄と完全分解洗浄プランでお願いしました。
何かと億劫で、10年間、一度も業者によるクリーニングをしてきませんでしたが、喘息を治すため、挑戦しました。
今回やっとできて良かったです。
すっかり綺麗になりました。
室外機のお手入れの仕方を教えていただくこともできました。
女性一人で作業していてすごいなと思いました。
ご対応もとても丁寧でありがとうございました。

この度はご依頼いただき、また大変丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 長年クリーニングされていなかった中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、室外機のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 大切なご体調の面でも、少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができておりましたら何よりです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。

店舗情報

店長の写真

店長:髙橋 保奈美

\ 女性店長が伺います / 安心・丁寧・確かな技術 細部までしっかり洗浄し 清潔で快適な空間へ仕上げます

所在地

千葉県千葉市緑区

営業時間

9:00〜20:00 時間外も対応可能 平日は【東京都エリア 10時〜】【千葉県エリア 9時〜】でご予約を承っております。 土日祝日はエリアに関係なく、お好きな時間帯でご予約可能です。

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

千葉県