この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、 また丁寧なご感想をありがとうございます。クリーニングの効果を実感いただけているようで大変うれしく思います。お客様のご不安な点なども解消できればと思い作業しておりますので、作業中のご質問は大歓迎です。またのご依頼を心よりお待ちしております。
このたびはご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。作業当日は、スペース確保などご協力をいただきありがとうございました。よいお年をお迎えください。何かお困りの際はご遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年11月・獨協大学前さん
このたびは複数台のご依頼ありがとうございました。「最高のサービス」という最大級のお褒めのお言葉ありがとうございます。仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当日は作業スペースを確保いただきありがとうございました。定期的なお手入れの際には、またぜひお声がけくださいませ。
この度はご依頼いただきありがとうございます。作業内容並びに対応について安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。分解に時間を要し、当初予定した作業終了時間を超過してしまい申し訳ございませんでした。気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・JUNKOさん
この度は数ある業者の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 数多くのお褒めの言葉、大変うれしく思います。当日はご不安な点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当日は、作業スペースの確保にご協力いただき、感謝申し上げます。 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。お客様からのお問い合わせについては、可能な限り早く返信することを心掛けております。また次回もぜひお声がけください。
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業内容や対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後とも丁寧な対応並びに作業を心がけて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・スマイルさん
この度はご依頼いただきありがとうございます。当店対応にご安心いただけたとのお言葉大変うれしく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な応対を心がけて参ります。 ぜひ、次回もお声がけください。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう作業させていただきました。クリーニング後の清らかな風をご体感頂けて何よりです。今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
この度はご利用いただきありがとうございます。対応並びに作業に加え、人柄までご評価いただき、大変うれしく思います。お客様に安心してエアコンを使用いただけるよう、日々の作業を行っております。お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただきありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただきありがとうございました。作業内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後とも丁寧な対応並びに作業を心がけて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。作業当日は、スペース確保などご協力をいただきありがとうございました。何かお困りの際はご遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。当店クリーニングに大変満足いただけたようで何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。 今後とも宜しくお願い致します。