赤ちゃんペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂い無く環境にも優しい完全分解対応の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年5月6日・レオン匿名さん

2025年6月8日・匿名さん

この度は当店のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「カビ臭さもなくなり気持ちよく使用できています」とのお言葉を頂戴し、クリーニングの効果を実感していただけたことを大変うれしく思っております。 また、貴重なご評価をありがとうございます。 今後さらにご満足いただけるサービスを目指し、技術・対応ともに一層の向上に努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお聞かせください。 このたびはご利用ならびにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

2025年6月1日・匿名やまもとさん

このたびはエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。またぜひ定期的にご依頼いただきましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年9月20日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、星4つの評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「丁寧でよかった」とのお声に加え、28度の設定でも快適に過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もより一層ご満足いただけるよう、仕上がり・サービスともに磨いてまいります。 また快適な暮らしのお手伝いができる日を、心よりお待ちしております。

2025年7月6日・ふみやさん

ふみや様 このたびはご利用いただき、また温かいご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業前後の違いをご確認いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 エアコンの臭いも解消されたとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。 今後も丁寧な対応と確かな仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年5月9日・匿名さん

2024年12月3日・匿名さん

エアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。費用対効果が妥当であるとご評価いただき励みになります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年11月25日・匿名さん

先日は当店にエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。気にされていたカビ汚れがきれいになって良かったです。また何かお困りのことがございましたらご依頼ください。

2023年7月16日・匿名さん

2022年10月3日・匿名さん

2022年6月28日・KMZさん

2022年8月24日・匿名さん

2022年8月17日・匿名さん

2022年7月7日・さかなさん

2024年9月26日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 高評価をいただき励みになります。 またのご依頼をお待ちいたしております。

2024年9月26日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングを当店にお任せいただきありがとうございました。 また高評価をいただき励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。