年間施行台数300台。気持ちいい接客を心掛けてます【PayPay クレカ対応可】の口コミ一覧

2025年9月・桜井(仮名)さん

エアコンクリーニングを依頼しました。 自分でフィルター掃除をしても送風のにおいが取れず、これ以上は素人では難しいと判断し、「完全分解クリーニング」が可能な業者さんを探してお願いすることにしました。岡山が拠点とのことでしたが、近隣であれば県をまたいで対応してくださるとのことで、お願いしました。 地元の業者さんはかなり前もって予約が必要だったのですが、今回は3日前の申し込みにもかかわらず対応いただけて、とても助かりました。 事前にアプリでやり取りを行い、当日も時間通りに訪問してくださいました。実際にエアコンを見ていただいたところ、壁との距離が近すぎて完全分解は難しいとの判断になり、急きょ通常のクリーニングに切り替えてくださいました。事前にエアコンの写真を送っていたものの、それだけでは分からなかったようで、業者さんからも「前もって把握できず申し訳ありません」と丁寧にご説明がありました。遠方から来ていただいたのに、こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なかったです。 肝心のクリーニングの仕上がりは、大変満足しています。においの原因は、外のホースの詰まりだったようで、虫除けキャップに汚れが溜まっていたとのこと。そちらも丁寧に洗浄し、元通りに戻していただきました。 料金も、完全分解の予定から通常クリーニングに変更となったため、その分減額してくださり、PayPayで支払いができたのもありがたかったです。 終始丁寧な対応で、安心してお任せできました。このたびは本当にありがとうございました。

2025年6月・コーンさん

2025年6月・okayさん

2025年7月・さとじんさん