この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧な清掃や対応にご満足いただけたこと、さらに多くのご質問にも明るくお答えし安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 清掃の目安なども参考になったとのことで、お役に立てたことを光栄に思います。 予定より早く作業を終えられた点についてもご評価いただき、励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年9月・ジャックさんさん
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 お困りの状況を無事に改善でき、快適にお過ごしいただけて何よりです。 やり取りや作業に関して温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年8月・にゃんぴーさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 作業やご説明にご満足いただけたとのこと、また「にゃんこ兄さん」と親しみを込めて呼んでいただき大変嬉しく存じます。 汚れの状態を実際にご確認いただき、効果を実感いただけたことは私どもにとっても大きな励みになります。 今後も室内機・室外機ともに快適にお使いいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 明るく親切な対応やテキパキとした作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、作業後のご説明についてもお役に立てたと伺い安心いたしました。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
2025年8月・エアコン設置高いさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 設置位置が高めの状況でも問題なく対応でき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また、追加料金なく安心してお任せいただけたことや、担当スタッフの人柄までお褒めいただき、励みになります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またの機会にもぜひよろしくお願いいたします。
2025年5月・ちぃわんこさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡から当日の作業までご安心いただけたこと、また丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 わんちゃん達にもご配慮いただき、穏やかに作業できたこともありがたく感じております。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン内部の清掃だけでなく、室外機やベランダまで気持ちよくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 気になっていた臭いも解消され、この夏を快適に迎えられるとのことで安心いたしました。 今後もお子様にも安心な快適空間をご提供できるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 到着前のご連絡や当日のテキパキとした作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 温かいお言葉を励みに、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 2台の清掃を丁寧かつスピーディーに行うことができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 内部がしっかり綺麗になったことをご確認いただき、安心してエアコンをお使いいただけているとのことで何よりです。 今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 確認を取りながらの作業で安心してお任せいただけたとのこと、また日頃のお手入れ方法についても参考になったと伺い、大変嬉しく存じます。 温かいお言葉を励みに、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 2台の清掃にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 猛暑の中で少しでもお役に立てたこと、そして「またお願いしたい」とのお声が励みになります。 今後も無駄のない丁寧な作業を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・ピスケさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるご提案ができ、またお子様にも安心して対応できたとのことで、大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
2025年6月・フルーツポンチさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業までスムーズに進められたとのお言葉、さらに自動清掃機能付きにも柔軟に対応できご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 温かいご推薦までいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 同市内というご縁でお任せいただき、室内機3台と室外機の清掃にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 「また次回もお願いします」とのお声が何よりの励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただければ幸いです。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 礼儀正しく笑顔での対応にご満足いただけたとのお言葉、そして清掃後の空気の違いを実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。 「また依頼したい」とのお声が何よりの励みになります。 今後も快適な空気環境をご提供できるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 複数台のお掃除機能付きエアコンも丁寧に対応でき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 事前のご連絡や当日の追加対応についても安心していただけたと伺い、励みになります。 今後も誠実で柔軟な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
2025年8月・アキチさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 ドレンパンまで分解しての清掃にご満足いただき、風の違いを実感いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 また「空調全般を専門に扱っているので、またお願いしたい」とのお言葉は大きな励みになります。 今後も快適な空気環境をご提供できるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年4月・BKさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 3台の清掃をスムーズに進められ、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 事前のやり取りや当日の時間通りの対応にも安心していただけたと伺い、励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
2025年5月・springさん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡から当日の作業まで安心してお任せいただけたこと、またカビの悩みも解消できたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。