初めてのエアコン清掃でお願いしました。思った以上の汚れでびっくりしました、、!本当にお願いしてよかったです!カビ臭さが取れて、エアコンの効きも良くなった気がします。 きていただいた男性スタッフの方に家具の戻しなど細かな部分まで手伝っていただき、大変助かりました。大変信頼感のある方だなあと感動しました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
とても感じの良い方でした。やりにくい場所にも関わらず丁寧に作業してくれました。古いエアコンでしたがピカピカになりました。またお願いしたいと思います。
いつも立ち入る部屋ではないため、ひどくエアコン内が汚れていたことに気づかず、急遽前日に依頼を掛けました。当日は、事前に到着予定の連絡もあり、もちろん時間通りに来ていただいたうえ、丁寧に作業してくださいました。汚れ度合いも一緒に確認し、他のエアコンの状況やアドバイスも頂くことができました。真夏の午後、とても暑いなか一生懸命に作業して頂いたお陰で過ごしやすくなりました。感謝します。
大変丁寧に対応していただきました!私は外国人であまり日本語が得意ではないのですが、家族にも親切かつ根気強く接してくれて安心しました。プロの技術でエアコンがとてもピカピカになり、気になっていたニオイも綺麗になくなりました。大満足のサービスです!
1日前・べんべん匿名さん
迅速丁寧な対応をしていただき、大変助かりました!またお願いしたいです!
丁寧なご対応で頼んでよかったです。 作業もとてもスムーズでした。
朝早くから短時間でとても綺麗にしていただきました。 またお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださり、また今後の使い方のアドバイスなどもいただくことができとてもありがたかったです。