2024年6月・匿名さん
この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 作業員の言動で不安な思いをさせて申し訳ございません。 以後このような事が無いよう指導させていただきますので宜しくお願い致します。 次回は頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。
2024年6月・りゅうさん
2024年6月・匿名さん
この度は弊社のご利用ありがとうございます。 作業員が小言を言い不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 タバコの件もご迷惑をおかけいたしました。 次回は非喫煙者の作業員で訪問させていただきますので、もし次回ご利用の際はメッセージにリクエストをお手数ですがお願い致します。
2024年6月・匿名さん
この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 本体カバーに関してはどうしても外れにくいカバーがありますのでご了承ください。 今後一声お客様に声をかけるようスタッフには注意をさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
2023年6月・maegamiさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 とても詳しいコメントで他のお客様にも参考になると思われますので助かります。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。
2024年7月・匿名さん
この度は弊社のご利用ありがとうございます。 弊社としても修理をさせて頂きたいのですが、年式が古い為、メーカーに部品の在庫がない状態ですので修理ができません。普通に洗浄していてもプラスティック部分などは劣化して不可抗力で割れてしまう事があります。その為、作業日までのメッセージのやり取りで洗浄後の保証ができない事を伝えさせて頂いておりますのでご了承下さい。
2023年10月・匿名さん
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコン設置工事などもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年6月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 スタッフ共々喜んでおります。 これからも頑張っていきますので当店を宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。
2024年6月・とこなさん
2024年6月・匿名さん
この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 現在匿名になっておりますのでお客様名がわかりませんので、お手数ですがご予約欄より連絡をいただけませんでしょうか。 新しいフィルターを用意させていただきますので宜しくお願い致します。
2024年6月・匿名もずさん