2023年7月・まっちゃさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年6月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 クーポンに関してはくらしのマーケット本部が発行しておりますので弊社で断言した説明ができませんのでご理解下さい。 クーポンに関しては本部にお問合せいただくかよくある質問で検索をお願い致します。
2023年10月・匿名さん
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年6月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年8月・匿名さん
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコン設置などもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。
2023年6月・ちまさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 作業スペースもしっかり確保していただき感謝しております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年5月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も全て満点をいただき感謝しております。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。
2023年10月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 確認したところ作業員に不手際がありました。 担当を変えて洗浄し直しさせていただきますのでご予約欄よりメッセージをいただけませんでしょうか。 お手数ですがよろしくお願いいたします。
2023年6月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 2台目のリピートもありがとうございました! また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年6月・匿名さん
2023年6月・凛ちゃんさん
2023年7月・匿名さん
2023年5月・ころりんさん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 作業員が前の現場で時間がかかってしまいお伺いする時間がかなり遅くなり申し訳ございません。 訪問時間が遅くなったにも関わらず評価も4をいただき感謝しております。 次回はこのようなことが起きないように努力いたしますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。
2023年8月・匿名さん
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコン取付工事などもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。
2023年6月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。
2023年5月・匿名さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も高評価をいただきありがとうございます。 次回は満点を頂けるよう頑張りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 今回担当させて頂いたスタッフの名前はわかりますでしょうか? 分かれば予約欄のメッセージでお願い致します。 弊社向上の為スタッフに再教育させていただきますので宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。
2023年6月・匿名 ち〜さん
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 また定期的なご利用お待ちしております。