年末にエアコンの汚れが気になったので、申し込ませていただきました。私1人で対応しなければいけなかったので、女性スタッフの方も同行可なのが安心でした。 仕事が入ってしまい前日に時間変更のお願いをしたにも関わらず、快く引き受けてくださって大変助かりました。連絡してる時も当日も、終始感じの良い方々でした。返信もとても早くて有り難かったです。 6000円とは思えないくらい、お値段以上のお仕事をしてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
匿名majoさん
10年以上の古いエアコン掃除でお願いしました。 初めての利用でとても不安でしたが男性2名で来ていただきました。玄関から物腰低く言葉は丁寧で準備ものも綺麗でした。掃除はエアコンの扱いが丁寧で的確で見ていて安心しました。料金が安いのに綺麗な仕上がりでお値段以上です。一緒にいたお友達もお願いしたいと絶賛してました。この度はありがとうございました。またお願いしたいです。
今回、エアコンクリーニングを初めてプロの方に依頼しました。 希望日直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きいて、汚れ具合や普段の定期的な手入れ方法まで詳しく説明して頂きました。 とても綺麗になり、ありがとうございました。 またお願いするつもりなので、よろしくお願いします。
初めてのエアコンクリーニングでしたが見違えるように綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
R.Sさん
実は安さで選んでしまい少し心配でしたが、時間どうりに来てスムーズに作業が進み、一時間位でエアコンは綺麗になりました。話しやすかったですし、今後もお願いしたいと思います。
とても丁寧で親切でした。