3台のクリーニングをしていただきましたが、1つ1つ丁寧に作業してもらえ、とても満足です。 時間は多少予定時間よりオーバーし謝られましたが、汚れの度合いと丁寧な作業を考えれば必然であり、むしろ早かったかと感じました。 また、次回利用させていただきます。 満足度は4としてますが、私の中でのMAXです。 (最大値は信憑性が薄れるのでつけていません)
2023年5月・匿名さん
対応はとても満足しました。親切で丁寧で仕上がりもとても良かったです。ただ、床に足跡などの汚れが残っていたので帰られた後掃除をしました。多分前の仕事などで靴下の裏などが汚れていたからなのかなと思います。その辺りも気を使っていただけたら更に良いのかなと思います。
2023年5月・匿名りんさん
丁寧に、説明しながら綺麗に掃除してくれました。
2022年9月・匿名さん
掃除有難うございました。 初めてのエアコン掃除お願いして、作業中もあれこれ聞いても丁寧に回答してくださいました。 次からは市販のスプレー掃除しないようにしますね。 希望時間以内に掃除してくださり、次の用事にもおかげさまで間に合いました。 また次の機会がありましたらお願いします。 作業完了後、見つかるゴミはこちらとしては言いにくいので小さなハンディ掃除機で軽く掃除してもらえると助かります。
2022年4月・まろちろさん
丁寧な作業でとても満足しています また利用したいと思います
2021年9月・かんぴょんさん
先日エアコンの洗浄でお願いしました。 エアコン付けた際に匂いがするので頼みました。 内部はもちろん、フィルター、カバー等も綺麗にしていただき新品のようになりました。 金額は安めですがしっかりと洗浄していただきかなりお得です。
2021年10月・サニーさん
テキパキと作業してくれました。また来年以降も利用しようかな。