匿名さんの口コミ:「【必ず私が伺います!】豊富な作業実績◎損害保険加入◎今夏の汚れを徹底洗浄!」

感想:
てきぱきと作業されてスムーズに終了しました。
頼んで良かったです。

・フォローや良かったところ
丁寧に養生して「かかることはないかもしれませんが、構造上かかることがあります」という説明をしてくれましたが、特にぬれてた汚れてたというところもなく、奥まで届かない汚れを綺麗に取り除いていただきました。エアコンも嫌なにおいが無く、夏を乗り越えられそうです。
かかった時間は準備片付け含め、50分~40分程度でしょうか。
気になるところは特にありませんでした。雰囲気も落ち着いている方で対応も丁寧でした。

経緯:
12年の賃貸エアコンをクリーニングしていただきました。夏あまり効きが良くなく、クリーニングを知人に勧められたのもあり(これは夏の状況や家の構造もあるので直接はわかりませんが)、またカビ臭いのが取れることを期待していましたが、最近10年越えたエアコンは断られることもあると聞いており、不安でした。事前に相談したところ「(メーカー対応が終了してるので)保障ができませんが、それでもよければ」とのことでお願いしました。

初めて頼まれる方へ(どこの業者さんも共通してるかなと思いますが):

・音
やむなしですが機械の音が割とするのでデリケートな環境にいる方は事前に時間等相談した方がいいかもしれません。

店舗情報

営業時間

08:00〜19:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県