2025年11月17日・3児の母@船橋市さん
3児の母@船橋市さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 最初の一文から最後まで、読んでいてこちらが幸せになるレビューでした。 JOYsを選んでいただき、さらに「声高にオススメしたいくらい」「大・大満足」とまで言っていただけて、本当に励みになります。 エアコン掃除の停滞感やちょっとした罪悪感から解放されたとのお言葉も、とても心に残りました。 また次回も「プロに頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます! ありがとうございました。 近藤
2025年9月30日・匿名さん
わー!めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます♪ 8年分のカビ軍団との戦い(笑)無事、勝利を手にすることができて本当に良かったです! 排水ホースの追加清掃もお役に立ててうれしいです♪ 「心がこもりすぎてて楽しかった」とのお言葉は、私にとって何よりのご褒美です! 喜んでいただきたくてJOYsメンバーはつい心がこもっちゃうんですよねー(笑) これからも ちょっといいな♪ と思っていただけるような仕事を続けてまいりますので、ぜひまたお声がけください! 改めまして、この度はありがとうございました! 近藤
2025年11月14日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 対応や説明を丁寧だと感じていただけてとても嬉しいです! 汚れの程度を正直にお伝えしつつ、日頃のお手入れ方法までお伝えできたことも喜んでいただけて光栄です。 これからも「丁寧で安心できるサービス」を大切にしてまいります。 近藤
2026年1月31日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます! たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪ 家の空気が気持ちいいと言っていただけたのがとても励みになります! 次回もまた『思い出』をしっかり落としてキレイにしますね♪ 近藤
2025年11月14日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのプロ依頼で不安もあったと思いますが、女性スタッフが伺えて安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです。 バケツの真っ黒な汚れを見ると「頼んでよかった」と思っていただけますよね。 また次回も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を続けてまいります。 こちらこそ、ありがとうございました。 近藤
2026年1月30日・匿名さん
匿名さま とても丁寧な口コミをありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングで不安もあった中、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです。 対応したスタッフの印象まで書いていただき、ありがとうございます。 「JOYsで頼んで良かった」と思ってもらえたことが何よりです。 またエアコンの汚れが気になったタイミングで、ぜひお声がけください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。 近藤
2025年10月31日・えみたさん
えみたさま 嬉しい口コミをありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉、そして仕上がりに感動していただけたこと、とても嬉しいです! 動画で違いを実感してもらえる瞬間は、私たちにとってもやりがいを感じるところです。 また次回も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます! 近藤
2026年1月13日・あやさん
あやさま 嬉しい口コミをありがとうございます♪ 感動していただけて本当に良かったです。 かわいいキッズがたくさん話しかけてくれたのは、すごく嬉しかったし、 「楽しかった」と言ってもらえたのは、すごく嬉しいです! またエアコンの汚れが気になったときは、ぜひお声がけください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 近藤
2026年1月31日・かつ爺さん
かつ爺さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 効率や無駄のなさを感じていただけたこと、そして日頃のメンテナンスの話もお役に立てたようで何よりでした。 「近藤にお願いして良かった」と言っていただけたことは、本当に励みになります♪ また何かございましたら、ぜひお声がけください。 次回もしっかりキレイにさせていただきます。 近藤
2025年12月19日・匿名母娘でさん
匿名母娘でさま 嬉しい口コミをありがとうございます! 予約時から当日までのやり取りや時間のことまで、安心していただけたと聞けて本当に嬉しいです。 作業前の説明や養生、仕上がりについてもご満足いただけて何よりでした。 人柄の部分まで見ていただけたことは、正直いちばん励みになります(笑) また次回もお願いしたいと言っていただけて光栄です。 今回と同じように丁寧に対応させていただきます。 近藤
2026年2月15日・いわさん
いわさま 嬉しい口コミをありがとうございます。 2回目のご利用、本当にありがとうございます。 前回に続いて安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。 今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりでした。 またエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました! 近藤
2026年1月24日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます! 説明や作業の進め方について、そう感じていただけてとても嬉しいです。 担当指名は可能な限りお受けさせていただいておりますので、次回ご予約の際にお伝えいただければ幸いです。 次回もしっかりキレイにさせていただきます。 近藤
2025年12月20日・市川市民さん
市川市民さま 嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたと聞けて、こちらもホッとしました♪ 作業中や作業後のご報告、そしてお風呂場まわりまで喜んでいただけて嬉しいです。 エアコンがきれいになって「安心して使える」と感じていただけたことが、何よりです。 また次回も丁寧に対応させていただきます。 ありがとうございました。 近藤
2026年1月15日・八千代市さん
八千代市さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 日頃のお掃除の豆知識も、ぜひ無理のない範囲で活かしてみてください♪ 次回もエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお声がけください。 またしっかりキレイにさせていただきます。 近藤
2025年12月26日・ちょこ太さん
ちょこ太さま 嬉しい口コミをありがとうございます! ビフォーアフターの違いに驚いていただけたとのこと、しっかり変化を感じてもらえて嬉しいです。 暖房も気持ちよく使えていて、息子さんのくしゃみが出なくなったというお話は、こちらにとっても本当に励みになります。 担当したスタッフの作業ぶりまで見ていただけて、きっと本人も喜ぶと思います。 またぜひお手伝いさせてください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応いたします。 近藤
2025年10月24日・匿名さん
匿名さま わー!嬉しい口コミを長文でいただき、本当にありがとうございます。 たくさんの具体的なポイントを挙げていただけて、とても励みになりました。 こういったお言葉が、チーム全体の力になりますので、しっかり社内でも共有させていただきます! また快適な空間づくりのお手伝いができる日を楽しみにしています。 近藤
2025年12月11日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 とても嬉しいです♪ 作業の様子や動画、質問への対応も含めて「安心できた」「満足」と感じていただけたことが何よりの励みです。 いろいろお話ししながらの作業、こちらも楽しい時間でした。 また何かありましたら、ぜひお声がけください。 しっかり対応させていただきます。 近藤
2025年10月31日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 赤塚の対応や仕上がりをそんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいです。 7年分の汚れもしっかり落とせて、エアコンもスッキリしたと思います♪ また春先にお会いできるのを楽しみにしています! 近藤
2026年1月26日・匿名さん
匿名さま 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、安心して使えているとのこと、とても嬉しいです。 エアコンの汚れが気になった際は、ぜひお声がけください。 またしっかりご対応させていただきます。 近藤
2025年10月27日・まきまきまんさん
まきまきまんさま 嬉しい口コミをありがとうございます。 赤塚の対応や仕上がりをそんなふうに言っていただけて、本当にうれしいです! 喜んでいただけたとのことで、赤塚もきっと励みになると思います♪ エアコンもお風呂もスッキリして、これから気持ちよく冬を迎えられそうですね。 また次回もぜひ、喜んでいただけるように丁寧に対応させていただきます! 近藤