✿7/17“夕の枠”空き◎✿★口コミが評判★喜ばせ好きスタッフがお伺いしますの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月・ロン助ポンさん

ロン助ポン様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 長い間気になっていたエアコンのクリーニングを、今回お任せいただけたこと、本当に光栄に思っております。 娘様ご夫婦からのご紹介でご縁をいただけたことも、大変ありがたく感じております。 2台とも汚れが多かったとのことですが、作業にしっかりお付き合いいただき、細かい部分まで綺麗に仕上げることができました。 「とても感じの良い方」と言っていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、どちらも大きな励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 改めまして、この度はご依頼とありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

匿名さま この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお心遣いにあふれたご感想までお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「気持ちよく夏を迎えたい」という想いに、赤塚とともにお応えできたこと、大変光栄に思っております。 玄関での第一印象から、作業中のご説明、最後のお掃除に至るまで細かく見ていただけたこと、本当に嬉しく読ませていただきました。 人柄にまで触れていただけたことは、何よりの励みです。 そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことに、心から感謝しております。 これからも、安心と心地よさをお届けできるよう、誠実に、丁寧に努めてまいります。 改めまして、この度はご依頼と心あたたまるお言葉を、本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年6月・momomaruさん

2025年7月・NYANYANさん

2025年6月・hirokiさん

2025年4月・モンペリさん

匿名さま この度は温かいご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。 毎年のご不安を抱えながらも、今回思い切ってご依頼いただけたこと、本当に嬉しく、ありがたく思っております。 「気になっていたエアコンよりも、そうでもないと思っていた方が汚れていた」というお声、まさに多くのお客様が驚かれるポイントでもあります。しっかりと綺麗にできて、安心してお使いいただける状態になったこと、私たちもとても嬉しく思っております。 お時間内での作業にもご満足いただけたとのこと、今後もお客様のご都合に寄り添い、ご丁寧に対応してまいります。 「次もまたお願いしたい」とのお言葉、何よりの励みです。 改めまして、この度はご依頼とあたたかいお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

匿名さま この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご出産を控えた大切な時期にお任せいただけたこと、そして安心していただけたとのお言葉、本当にありがたく、胸があたたかくなりました。 到着時間の調整や作業の進め方など、状況に応じたご配慮ができたことも、ご信頼いただけたからこそと感じております。 汚れの状態や今後のタイミング、普段の使い方などが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 また次回もお会いできることを、心より楽しみにしております。 この度はご依頼と心あたたまるお言葉を、本当にありがとうございました。 どうかご無事のご出産をお祈りしております。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

匿名さま この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 10年ぶりのお手入れという大切なタイミングでお任せいただき、そして「丁寧にしようがないくらい丁寧」とまで言っていただけたこと、本当にうれしく、励みになります。 ご予約いただいていた屋外機についても、状態を見て正直にご案内させていただきましたが、その姿勢を受け取っていただけてありがたく思っております。 事前のやりとりも安心につながったようで、ホッといたしました。 今後のお手入れ方法も、ぜひご活用いただければと思います。 次回もお力になれる日を楽しみにしております。 改めまして、この度はご依頼とあたたかいお言葉を本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年6月・enasakaさん