◤エアクリ専門店◢ おかげさまで絶好調☆喜ばせ好きスタッフが口コミで評判のお店✿の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年6月・トマトさん

トマト様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼で「結論最高でした‼︎」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 市販スプレーでは落としきれなかった汚れや、テレビ台の移動までお手伝いできたこと、ご満足いただけて光栄です。 来年も安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

2025年6月・ヒデ吉さん

ヒデ吉様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの対応や笑顔、そして作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ビフォーアフターの写真や動画で変化をご確認いただき、仕上がりを「新品のよう」と表現していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

匿名様 この度はご依頼いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に感謝いたします。 。 設置状況の難しいエアコンでも安心してお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。 「子どもと安心して過ごせそう」と言っていただけた事がとてもうれしいです♪ 来年もぜひお任せください。 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 近藤

2025年6月・ちこさん

2025年4月・まるさん

匿名様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 赤塚が事前のご連絡から当日の作業まで安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 真っ黒な汚れが出てきたのをご覧になって驚かれたとのことですが、その後の空気の清々しさも体感していただけたようで安心いたしました。 またお困りの際や季節の変わり目など、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。 近藤

2025年7月・プーさんさん

プーさん様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年ご使用のエアコンが26度でも涼しくなったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お掃除機能の不調により日を改めての作業となりましたが、最後までお任せいただき感謝申し上げます。 排水溝の清掃やお得情報も含めてご満足いただけたこと、光栄に思います。 またのご依頼を、心よりお待ちしております。

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業までお褒めいただき、大変嬉しく拝見しました。 暑い中での作業も安心してお任せいただけたこと、また機種の確認にもご協力いただき感謝申し上げます。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

2025年4月・みき241さん

みき241様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、赤塚と私にまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンに加え、お風呂場の換気扇や排水溝までしっかりと見ていただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 ご出産を控えていらっしゃる中、少しでも安心して夏を迎えていただけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。 お伝えした豆知識やカビ対策も、ぜひ活用していただければ幸いです。 赤塚も地域での活躍を目指して頑張ってまいりますので、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。 改めまして、この度はご依頼と励みになるお言葉を誠にありがとうございました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年4月・クッキーさん

2025年3月・ロン助ポンさん

ロン助ポン様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 長い間気になっていたエアコンのクリーニングを、今回お任せいただけたこと、本当に光栄に思っております。 娘様ご夫婦からのご紹介でご縁をいただけたことも、大変ありがたく感じております。 2台とも汚れが多かったとのことですが、作業にしっかりお付き合いいただき、細かい部分まで綺麗に仕上げることができました。 「とても感じの良い方」と言っていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、どちらも大きな励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 改めまして、この度はご依頼とありがたいお言葉を誠にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングを安心してお任せいただけたとのお言葉、凄く嬉しいです! 今後のエアコン選びやお手入れのタイミングなどもお役に立てたようで何よりです。 他のお部屋のエアコンも、また心を込めてご対応させていただきますので、ぜひお声がけください。

匿名さま この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお心遣いにあふれたご感想までお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「気持ちよく夏を迎えたい」という想いに、赤塚とともにお応えできたこと、大変光栄に思っております。 玄関での第一印象から、作業中のご説明、最後のお掃除に至るまで細かく見ていただけたこと、本当に嬉しく読ませていただきました。 人柄にまで触れていただけたことは、何よりの励みです。 そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことに、心から感謝しております。 これからも、安心と心地よさをお届けできるよう、誠実に、丁寧に努めてまいります。 改めまして、この度はご依頼と心あたたまるお言葉を、本当にありがとうございました。 クリーンサポートJOYs 近藤 栄孔

2025年7月・NYANYANさん

NYANYAN様 この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 ビフォーアフターの動画撮影や、浴室利用後の排水口清掃、そして掃除後のケアのご案内まで、細やかな対応をお褒めいただき、大変嬉しく胸に響きました。 「来年以降もお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧な仕事を続けてまいります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2025年6月・momomaruさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 感じの良さや作業の丁寧さについてお褒めいただけて、本当に嬉しいです。 「お願いして本当に良かった」「おすすめです」とのお言葉は、私たちにとって最高のご褒美です。 これからもご満足いただけるように、ひとつひとつ丁寧なサービスを大切にしてまいります。 またぜひお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 近藤

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 想像とは違うスタッフだったとのことですが、作業やサービスにご満足いただけてとっても嬉しいです! エアコンの仕上がりはもちろん、つけ始めのニオイまで解消できて安心しました。 「ここにお願いしてよかった」とのお言葉を励みに、これからも心を込めてご対応させていただきます。

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 担当した赤塚へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 しっかり本人にも伝えますね。きっと喜ぶと思います。 清掃後の快適な空気を感じていただけたこと、そして「次回も」と言っていただけたことが本当にうれしいです。 また安心してお任せいただけるよう、しっかり頑張ります。 次回お会いできる日を楽しみにしております。 クリーンサポートJOYs 近藤

匿名様 この度はクリーンサポートJOYsにご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 温かいお言葉をいただき、また仕上がりや冷房の効きにご満足いただけたこと、大変嬉しく胸に響きました。 お喜びいただけたことが、私たちの励みです。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。