【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!の口コミ一覧

2025年9月・おーちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 長年ご使用のエアコンや室外機、さらに洗濯機までまとめてご依頼いただき、大変嬉しく思っております。 古い機種でご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私どもも安心いたしました。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 設置状況が難しい場所での作業や道具の運搬につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、ご質問に安心していただけたことも光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年9月・しゅうさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 分解洗浄で冷えが戻り、快適にお過ごしいただけているとのご報告にスタッフ一同ほっとしております。一方で、作業翌日にエアコンが動かなくなり、ご不便とご不安をおかけしたことは心よりお詫び申し上げます。すぐに対応させていただき、現在は問題なくお使いいただけていると伺い安心しました。 今回の点は社内で共有し再発防止に努めてまいります。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約のやり取りや当日の作業対応について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 完全分解洗浄にもご満足いただけたとのことで、安心してご使用いただけているご様子に、私どももほっとしております。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! また、リピートでのご依頼ありがとうございます! ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! また、エアコン以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのご依頼とのことでしたが、事前のやり取りから当日の作業までご安心いただけたようで大変うれしく思っております。 見えない部分のカビ汚れがしっかり取れ、ニオイもなく快適にお過ごしいただけて何よりです。 「プロに頼んでよかった」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 新居へのお引越し前という大切なタイミングでご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 ご夫婦で丁寧にご対応くださり、作業もスムーズに進めることができました。 設置環境の都合で一部のみの施工となりましたが、清掃済みのエアコンと室外機で新生活を快適に迎えられるお手伝いができ、うれしく思っております。 転居後のご依頼もぜひお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました! 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご入居後からのお悩みでご依頼いただき、清掃後に咳が和らいだとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 猫ちゃんがいらっしゃる中での作業も安心してお任せいただけたとのこと、温かいお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また、定期的なクリーニングも承っておりますので、気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン2台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、写真でのご報告に安心感を持っていただけたとのことで、今後の励みになります。 今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 奥に入り込んだ異物の除去など、完全分解洗浄をご希望とのことでしたが、お力になれたことを光栄に思います。 作業や説明、仕上がりまでご評価いただき、励みになります。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 複数台のエアコン清掃で長時間の作業となりましたが、快適に感じていただけたようで大変うれしく思っております。 分解が難しい機種もありましたが、しっかり内部まで洗浄でき、臭いやカビの改善につながって何よりです。 「次回は洗濯機をお願いしようかな」とのお言葉も励みになります。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 これからは愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけるとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に存じます。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年9月・いずみんさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! ご希望に沿う形でお伺いできたこと、また作業内容やご説明にもご納得いただけたとのことで安心いたしました。 当日の状況変更にもご理解いただき、感謝申し上げます。 次回のご依頼の際にもご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン5台のご依頼に加え、他社様で難しいとされた機種についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 料金面についてもご評価いただき光栄に存じます。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年9月・MATSUKOさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 分解洗浄にご満足いただけ、安心して新しいご家族を迎えられるとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 暑い中での作業につきましても温かいお言葉をありがとうございます。 また残りのエアコンにつきましても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年10月・はらっぱさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 10年以上ご使用のエアコンとのことでしたが、問題なく分解洗浄を行うことができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 ビフォーアフターのお写真もご確認いただき、気持ちよくお使いいただけそうとのお言葉が何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします!