kazuさん
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 ご予定の面でうまくご希望に添えることができ、また作業につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。 またワンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。改めてこの度はありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
匿名あんずさん
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
やくらさん
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。 お飲み物のお気遣いも嬉しい限りですが、暑い中での作業は慣れっこですのでお気になさらず…次回またお会いできるのを楽しみにしております。改めてこの度はありがとうございました。
ポッキーさん
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
tenさん
この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は施工面ではご満足いただけたものの、作業員の汗臭さ男臭さという、弊社ではなかなか気づくことが出来ない部分へのご指摘ありがとうございます。 お客様のお宅にお邪魔する訪問サービスにおいて、、清潔感や衛生面への気遣いは重要な部分だと認識しておりますので、 入室前に消臭スプレーや汗の拭き取り、一件ごとのスリッパの変更など可能な限りの対策は行なっていたつもりでしたが、 今回のご指摘で対策不足にも気づくことができました。 基本的にはエアコンは停止しての作業になるため、汗をかいてしまうことだけはどうしても避けることはできませんが、 少しでもお客様により良いサービスを提供できるよう尽力させていただきます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐れ入りますが、改めてこの度はご依頼、貴重なご意見ありがとうございました。
ヤマさん
ヒデマリさん