今回は、4台のクーラークリーニングをお願いしました。クーラー下のベッドや、パソコンなどの事前打ち合わせが出来、早めに移動ができて良かったです。 クリーニング前は、一部送風が出来てなかったクーラー(20年程前のもの)もクリーニングで風が通るようになり助かりました。とても良かったです。
事前から当日まで丁寧なご対応ありがとうございました。とても良い方々で一つ一つ説明してくださり綺麗になってすごく快適です☺︎ また何か依頼する際はこちらに依頼させて頂きます! 暑い中本当にありがとうございました!
2025年7月・にゃんこさん
本日早朝よりありがとうございました 初めての利用で不安でしたが、メール対応から とても丁寧で、お二人とも感じの良い方でした。 古いエアコンでしたが綺麗にして頂きました また、お願いしたいと思います
事前のメッセージのやりとりの対応も早く 暑い中、手際もとても良くて 作業がとても早かったです! おかげで暑い夏を快適に過ごせております また機会があれば依頼したいと思います!
2024年12月・よしこさん
当日もですが、事前のご対応もとても丁寧でした。また機会があればお願いします
2024年6月・匿名さん
長年のエアコンの汚れが無くなりとても綺麗になりました! 今年の夏は気持ちよく過ごせそうです。 お話も出来て楽しかったです!! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年6月・すーきさんさん
とても丁寧な方々で素早く綺麗にしていただきありがとうございました。 質問にも答えていただき大満足です。 また利用させていただきます。
迅速かつ丁寧に作業をしてもらいピカピカのエアコンに戻りました。 気になっていた匂いもなくなりました。 ありがとうございました。