【葛飾区発】本物の背抜き完全分解がここにあります!臭いと汚れを完全に落とします!の口コミ一覧

おもちさん

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。 当店は常に技術レベル、接客レベルをアップデートしていきますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

夏前にエアコンクリーニングをしたいと思っていましたが、結局どこがいいのか分からずやらないままになっていました。 今年の夏はとても暑くて24時間エアコンを稼働していた為、今まで見えていなかったカビが突然見えるように。 その頃から喉の痛みや子どもの咳が増えました これはそろそろヤバいなと業者探しを始めました。 評価や口コミが良かったのでこちらに決め、季節的にも予約が取りやすかったです。 クリーニング当日、あと何分後に到着するか、家の近くのパーキングに止めました等のお電話をいただけたので息子のおもちゃを避けたりの準備ができました。 2台のエアコンクリーニングを頼んでおりましたが、業者さんが2名で来てくださり、 1名は分解、エアコン本体の洗浄 もう1名は分解したものを浴室で洗浄 という形で行ってくださり、1時間ちょっとで終わりました。 分解前には、どのくらいの汚れなのかと家具の保護などでビニールで覆ってくれました。 作業中近くで見ていましたが、手際も良く行ってくれました。 初めてエアコンクリーニングを頼んだ為、漠然と「壊されたらどうしよう?」「高圧的な人だったら…」と不安でしたが、作業員さんの話し方も物腰柔らかい感じで安心しました。 お値段は仕上がりに対して妥当〜安いのかな?と思います。 またクリーニングするとしたら、こちらの会社さんに頼みたいです。 ありがとうございました。

G

GACKTさん

ぽのさん

スモールボスさん

スモールボス様 この度もご満足頂けて、とても光栄です。 とてもありがたいお言葉、今後の励みになります。 スタッフ一同、しっかりと頑張らせて頂きます。 よろしくお願い致します。

沢山の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。 ダイキンの完全分解は、当店が最も得意としている機種です。 一般的なクリーニングは一年毎にと言われますが、完全分解ですので大体3年位は大丈夫です。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

あんこちゃんさん

syさん

この度はありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。 事前にお電話をさせて頂いた際に、内容を読んでないと仰られたので、一通り全てを説明をさせて頂き、それでもご納得いただけない様でしたので、もしご納得頂けない様でしたらキャンセルもと申し上げた所、来て下さいとの事でしたので、お伺いさせて頂きました。 大変恐縮ですが、それよりも事前にとなると、どのタイミングがお客様にとっての正解となりましたでしょうか? こちらとしても、どうしたら良かったかがわからないので、次回別のところに頼まれる際も、この様なトラブルが無い方が良いと思いますので、どうか内容をよくご確認頂き、ご理解ご納得の上でお申し込みを お願い致します。