2025年7月14日・匿名さん
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございました クリーニング後、匂いが出たとの事、大変申し訳ございませんでした。 弊社、アフターケア、アフターフォローなどしっかりし対応しておりますので お客様の お時間、ご都合よろしければ 再度クリーニングさせていただけませんでしょうか? ご連絡頂けますと助かります。 また、匂いの原因ですが 一度、アルミフィン用の洗剤を変えた時があり、 その時のかと思われます 大変、申し訳ございませんでした その洗剤は現在使用しておりません。 (2日間のみでした) また、 1日に2件ほどしか、ご予約を受け付けておりませんが 急がれているように見え、 お客様に不快に思わせて大変申し訳ありませんでした。 御指摘ありがとうございます 今後、より一層努力して参ります 何卒、よろしくお願いいたします
2025年5月24日・匿名さん
お世話になっております この度はご利用いただきありがとうございます。 恐れ入ります、 部品 の破損、復元不良による水漏れとありますが 弊社にその旨を伝えてくださいましたでしょうか? 水漏れは ドレンホースが接続されていなかった事でしょうか? もし、そのような弊社での過失でしたら謝罪及びメンテナンス代 、パーツ代 は全額弊社が負担します くらしマーケットさんのアプリ内か弊社の住所まで請求書を送ってくださいませ。 弊社での過失ではなかった場合は申し訳ございませんがお支払いできません。 ご了承お願い申し上げます。 また、対応不良とありますが 弊社に部品の破損、水漏れがあると連絡したのに無視されたのでしょうか? 弊社、大手クリーニング社で作業してきまして (現在1000台近い台数は経験しております) その時エアコンクリーニングを依頼して来たお客様が仰ると 弊社ではない業者は、 前回のエアコンクリーニングではネジが足りなかったり、 アフターケア(水漏れ、異音などの解消)が無かったと何件 も聞いており、 そんな業者になりたくないし、ならないと。 アフターケアはしっかり出来ると、 他の業者では分解しないパーツまで分解洗浄出来ると思い 独立しました。 今も、これからも弊社がクリーニングしたエアコンで何かあった場合、出来るだけ責任を持つ覚悟で作業しておりますので無視すると言う事はしません。 また、作業時間でございますが メーカー、型番、設置状況、汚れ具合、作業スペースによりお時間かかります。 お時間より、綺麗にクリーニングする事を目指しておりますし、 完全分解洗浄と言うハイリスクの作業ですので、丁寧に作業しなくては行けず、その分お時間かかります。 ですが、今回このような評価を頂き真摯に受け止め 今後、このような事が無い様、誠心誠意を持って作業していきたい所存でございます。 何卒、よろしくお願いいたします