完全分解とのことで、奥までキレイにしてもらえて良かったです。お一人だったので心配していましたが、休憩も取られず作業しておられ、一日で終わりました。中も一つ一つ見せてもらえました。真面目で感じの良い方で良かったです。
内部クリーン機能は付いてるエアコンですが、使用後は自分でも5時間ほどタイマー送風し、中を乾かしてから電源オフをして使用していたのに、それでも中はカビがたくさん生えていました。それが全てキレイになってすっきりしました。台数あるので料金高めになってしまいましたが、それでもこちらが最安値でしたし、中までキレイにしてもらえ、今回思い切ってクリーニングお願いして良かったです。
ただ、ベランダで作業してもらい最後流してお帰りになったのですが、流れていった我が家のエアコンの埃が、覗くとお隣の排水溝に残っていたことと、我が家の排水溝には無かったですが、そのまま流すと詰まる恐れがあるので、排水溝に溜まった埃は袋に纏めるとかしてもらえる方が、こちらとしては助かりますし、他のお宅でも喜ばれるのではと思いました。
あと、幸い雨の降りそうな曇空だったので、何も言われませんでしたが、ベランダの柵の辺りで作業すると階下や隣のお宅に水しぶきが飛んでいって苦情が来ることもあるので、逆にこちらに気を遣われたのかもしれませんが、窓側でやってもらった方が安心かなと思いました。先に軽くお伝えしていましたが、これはこちらが前もって具体的にお願いしておくべきだったと思いました。
店長:須藤崇
プラスアルファのサービスを。期間限定駐車場当社負担します