この度子供が産まれた為、エアコンのクリーニングを依頼しました。 話しやすい方で、エアコンの日頃のケアなども教えて頂き、とても助かりました。 丁寧なお仕事で、エアコンの温度設定が27℃なのにとても涼しく感じております。 この度はありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。 時間も早めて頂いて助かりましたし2台目とも丁寧に作業して、頂きありがとうございます。 ハネが壊れていたところも直していただき丁寧なご対応に感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年7月・匿名はるママさん
今回3台のエアコン洗浄して頂きました。 丁寧な対応でとても感謝しています 室外機もした方が良いかな?と思ってましたが 今はまだ必要無いとアドバイス頂き 予定よりお安く出来ました。 次回も是非お願いしたいと思っています。
2025年7月・のぶさん
掃除も丁寧にしてくれ、気になるところの説明も わかりやすくしてくれてとても助かりました。 エアコンもすごくキレイになり、 気になっていたカビ臭さも完全に無くなりました。 本当にありがとうございました。 次回も何かあれば、お願いしたいと思います。
3台のエアコン洗浄をしてもらいましたが、どれも丁寧に分解して隅々まできれいにして頂きました。休憩もなく施工して頂き、汚れも臭いもなくなり、本当に満足しています! 対応も好感が持てたので、また機会があればお願いしたいと思いました。
急にエアコンの臭いが気になったためお願いしました。初めてのエアコンクリーニングでしたが、ご丁寧な対応で安心してお任せできました。臭いも明らかに改善できています。時間に余裕を持って予約できたら良いと思います。
2025年6月・おかもとさん
丁寧に作業してくださり本格的な夏前に綺麗になってよかったです。 作業前と作業後の写真を見せて下さりアフターケアの説明もしっかり分かりやすく始めてのエアコンクリーニングでしたが、大変満足出来ます。