2024年7月・ミミさん
4台中1台が清掃終了後も酸っぱい様な汗の臭いが残っていました 臭いが一番気になっていたので残念です
2023年6月・匿名さん
作業後のエアコンの調子は特に問題もないので本来であれば満足度は良しとしたいところなのです…が、他の方も書いてある通り、こちらで作業に入る時点になって、この取り付け方だとドレパンが外せない、この機種だとドレパンが外せない、と言われました。ん?それが売りなのに??? そんなこと事前に打ち合わせすればわかることなのでは?と思います。 あと、次からは○○のエアコンを購入してくださいと聞いてもいないのに機種を指定されたのですが、そんなアドバイスは不要かと。 御社に掃除を頼む前提でエアコンは購入してませんので。 仕事はきちんとしてくれていると思いますが、ちょっと対応については厳しめに書かせて頂きました。
2023年7月・chkさん
今回はありがとうございました。 残念な事はドレンパンの件です。 工事する前に型番や製造名を送らせてもらいましたがその時点でドレンパンのバラシが可能か不可かは曖昧でもいいので連絡がほしかったと思います。
2021年8月・ゆきさん
作業は丁寧で、人柄もよく当日は満足していたのですが2週間ともたずカビが生えてきました。 使用後は一時間ほど送風していましたし使い方は悪くなかったと思いますが… 追加でお願いした抗菌スプレーは効果が全くなかったようです。残念です。
2020年11月・おそうじさん
作業後の取り付け不具合が生じ、メーカーと連絡を取ってくださりなおしていただきました。アッという間になおり作動しました。メーカーの方は「こういう事はよくあること。」と言われていました。いろんなメーカーがあり、このようなことも起こりうるんだと思います。ただ作業前の正常な運転を確認されておられるなら、こちらから求めなくても見極め対応していただきたかったところで「2」です。クリーニングに関してはシーズンに気持ちよく使用できるよう期待しています。
2018年6月・さとりんごさん
作業内容、お人柄等はとても良い感じでしたが、エアコンの吹き出し口のトラブルが発生しました。 対応をお願いしてますが、ご多忙なのかその後の連絡が有りません。 残念ながら、この様な評価を付けざるを得ません。 早急に対応をお願いしたいです。