yamaさんの口コミ:「【施工風景動画掲載】複数台割有◎エアコン洗浄専門店による徹底洗浄『3度洗い』」

2025年10月・yamaさん

<日立 白くまくん 分解洗浄(ドレンパン)>をお願いしました。フィルター掃除をしても、室内機からの水漏れがおさまらずご相談したところ、「状況、お察ししました!」と心強いお返事。事前のやり取りも大変スムーズで、安心して当日を迎えられました。

当日も、時間通り到着され、しっかり何をやるか説明をしながら、テキパキと作業して下さいました。養生も作業もとても丁寧で、子ども達にも優しく接して下さり、お人柄も素敵な方です。途中で質問しても、嫌な顔ひとつせず丁寧に答えて下さいます。送風ファンの分解洗浄のリスクもきっちりご説明下さり、今回はドレンパンの分解だけをお願いしました。
5時間の作業でしたが、それも事前に伺っていた時間ピッタリで驚きました。暑い中での作業でしたが、ピカピカに仕上げて下さり、洗浄後の風が新品のエアコンと同様の気持ち良い風でとても快適です!!
夫婦共に、「次も絶対竹内さんにお願いしようね」と決めております(笑)
この度は、本当に有難うございました!

yama様☆ この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださり、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 水漏れのご相談から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで大変光栄です! お子さまたちもとても可愛く、作業中のやり取りもとても楽しい時間でした! 「新品のような風」と言っていただけて これ以上ない喜びです! また気になることがございましたら、 どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください! 次回お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^ 今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

店舗情報

店長の写真

店長:竹内政明

エアコンクリーニング専門店による徹底洗浄の【3度洗い】是非、当店にお任せください!

所在地

東京都清瀬市

営業時間

平日7:00〜21:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

埼玉県