2025年11月・まゆみさん
今回は初めて、エアコンクリーニングとドレンパン洗浄を2台お願いしました。
設置されているエアコンが2007年製のお掃除機能付きタイプで、対象外としている業者さんもあり、故障リスクを理由に敬遠されることも多い中、不安を抱えながらくらしのマーケットで業者さんを探していました。
サービス内容を比較し、3度洗いで丁寧に作業してくださる点に惹かれてお願いしましたが、想像をはるかに上回るクオリティでした。
作業はとても丁寧で、エアコンに関する知識も豊富。古い機種でも快く対応してくださった理由にも納得でき、これがプロの仕事なんだなと心から実感しました。
また、他の部屋へのエアコン購入を検討していることをお伝えした際には、業務とは直接関係ないにもかかわらず、今後の予算まで考慮した親身なアドバイスをくださり、本当にありがたかったです。
優しい宮崎弁にも親しみを感じつつ、見えない部分まで一切手を抜かず、途中経過の説明も丁寧にしてくださり、長時間にわたる大変な作業を最後まで誠実に対応してくださいました。
こちらにお願いして本当に良かったです。
心より感謝いたします。ありがとうございました!
まゆみ様☆ この度は数ある業者の中から当店にお任せいただき、そして温かいご感想まで本当にありがとうございます! 2007年製のお掃除機能付きエアコンということで、ご不安も大きかったかと思います。 そんな中で「3度洗い」やサービス内容を信じてご依頼くださったこと、改めて深く感謝申し上げます! 作業の仕上がりや工程の説明、そして私の対応まで、想像以上だったとお言葉をいただけて、大変光栄です! また、エアコンのご購入についてのご相談にもお役に立てたようで安心いたしました。 そして、宮崎弁まで温かく受け取ってくださり、長時間の作業となりましたが、最後まで大変ご親切にお付き合いくださり本当にありがとうございました! いただいた信頼に恥じないよう、これからも技術もサービスも磨き続けてまいります! またいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^ 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします! 東京エアワークス西東京支店 竹内
店長:竹内政明
エアコンクリーニング専門店による徹底洗浄の【3度洗い】是非、当店にお任せください!
<関東>
埼玉県