この度は、数ある店舗の中なら当店を選んで頂き誠にありがとうございます!また初めてのエアコンクリーニングをご担当させて頂きました事を大変光栄に思います!誠にありがとうございました!また、追加で他のお部屋もご担当させていただき、快適にお過ごし頂けるよう力の限り施工させていただきました!エアコンの汚れが気になって来た際は自分を思い出して頂けると嬉しいです^ ^ぜひ今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m ※芸能人級のルックスをお持ちのご主人様を毎日見ているお子様からのお褒めのお言葉、非常に元気が出ました!\(^^)/
この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せくださり誠にありがとうございました! ご安心いただけたとの事でとても嬉しいです^ ^ エアコンクリーニングは一回で終わりというわけではなく定期的に行う必要がございますので、その時期その環境で最善のクリーニングを行うべきであると考えております。またご用命頂けた際は最善のご提案が出来ればと思います^ ^ しっかり汚れを落とし、しっかり薬剤を流し切る3度洗いは、小さなお子様にもご安心頂けると思います^ ^ 次回お伺いした際さらに成長した姿をお見せ出来るよう、日々精進して参ります! 今後ともなにとぞ、よろしくお願いいたします!
再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! 前回に続いて、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで心から嬉しく思います! また、分解した部品を洗うシステムについても温かいお言葉を本当にありがとうございます! 現場で水を流さずに作業を行うために、私なりに様々研究し工夫を重ねる中でたどり着いたシステムでしたので、ご評価いただけた事は本当に励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました!また、交通状況の乱れと準備に時間が掛かかりお部屋へのご訪問が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。限りあるお時間の中でも柔軟に大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございます!是非ご快適にお過ごし頂ける事を心からお祈りいたします。この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
2025年6月・アンディさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年のお悩みだったカビ臭さが解消されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^ ^ また、私自身の人柄にまで温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます! 「またお願いしたい」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです! 今後とも、お客様のお力になれるよう精進してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
いつもご贔屓に誠にありがとうございます!この度も大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!エアコンクリーニングは定期的に行う必要がございますので、室外機洗浄は必要のない年は次回のクリーニングの予算に回される事をおすすめしております!お伺いさせていただいた際にはその時に必要な施工を都度ご提案させていただきますので、ぜひお任せ頂けますと幸いです^ ^これから暑い夏がやってまいりますので、エアコンフル活用で快適に乗り切って頂ければと思います!今後とも何とぞよろしくお願いいたします^ ^
この度は数ある店舗の中から当店を選んでご依頼いただき、誠にありがとうございました! 力の限り施工させて頂きましたので、ご満足頂けたようで大変光栄です! 実はワンちゃん、僕の側に居るにも関わらず目線はずっとお子様に向いていた為、そっちに行きたいなら行っておいでと何度も伝えましたが、頑なに僕の側を離れませんでした! 帰り道思い返した所、 なるほど!お子様を僕から守ろうとしてたんだ!と、なんて正義感のあるワンちゃんなのだととても感心しました! 知らない人が来てとても疲れたと思いますので、お子様もワンちゃんも最高に労っていただけますと幸いですm(__)m また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております! またお会い出来る日を心から楽しみに、日々邁進して参ります!
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けたようで心から嬉しいです^ ^日々お忙しくされているようなので体調が心配ですが、エアコンが汚れてきた際自分を思い出して頂きご予約頂ければ朝でも夜でも飛んでいきますのでエアコンクリーニングに関しては是非ご安心頂ければと思います!また今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いです^ ^この度は当店のご利用誠にありがとうございました^ ^
この度は再びのご依頼、そして温かい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます! 家具を動かすのをお手伝いいただき、本当に助かりました! また、汚れの落ちていく様子を一緒に見ていただき、ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです! 猫ちゃんたちにも穏やかに過ごしてもらえていたら嬉しいです^_^ これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、今後も真摯に全力で向き合って参ります! いつも大変ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございます! またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店に決めてくださり心より感謝いたします!ご利用誠にありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです!^ ^排水パイプの詰まりを夏前に改善できたので、本当に良かったです!これで夏もしっかり快適に乗り切れるかと思われます^ ^またお会い出来る日を心から楽しみにしております^ ^この度は終始大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします^ ^
2025年3月・スモモさん
スモモ様☆ この度は2台のエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 作業中も終始大変ご親切にご対応いただき、とても気持ちよく作業を進めることができました! スモモ様のあたたかなお心遣いに、心より感謝申し上げます! 特にノクリアXシリーズは高性能な機種だからこそ、しっかりとした分解洗浄が必要です。 今回は本体内部はもちろん、左右のサーキュレーター部分もしっかり分解洗浄させていただきましたので、これから出てくる風はよりクリーンで、快適さが一段と増すことと思います! 喜んでいただけたことが何より嬉しく、職人冥利に尽きます! 今後も安心してご使用いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^ 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
2025年4月・夜の部さん
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、そして心のこもった口コミまで本当にありがとうございました! ご予約から当日までのやりとりを安心して頂けたこと、そして作業にもご納得・ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います! 高圧洗浄やドレンパン、室外機のチェックなど、その場で状態をご確認いただきながら進めることで、少しでも安心していただけたらという思いで施工しておりますので、その点もご評価くださりとても嬉しいです! ぜひ、エアコンフル活用でこれからの暑い夏も快適にお過ごしください!^ ^ また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^ ^ 今後とも、何とぞよろしくお願いいたします!
2025年6月・mkさん
この度は数ある店舗の中から当店に決めてくださり、誠にありがとうございました! 改めまして、 第一子ちゃんのご誕生、誠におめでとうございます! 新しい命を迎えられた大切な時に、安心できる環境づくりのお手伝いができたことが心から嬉しいです! 風量の違いや臭いが無くなったとの事で、安心いたしました! 赤ちゃんにとってもご家族皆様にとっても、快適な空間でお過ごし頂けるよう心から願っております! エアコンの事で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております^ ^ 数年に一度のエアコンクリーニングで、またお伺いさせて頂けた際に赤ちゃんの成長も見れると思うととても楽しみです^ ^ それが続いて成人を迎えた際には、こっそり成人式に参加するかもしれません笑 末永くお付き合い頂けますと幸いです^ ^ 今後とも、何とぞよろしくお願いいたします!
2025年5月・ビサイドオーラカさん
ビサイドオーラカ様☆ この度は、当店のご利用誠にありがとうございました! ビサイドオーラカ様が大変ご丁寧にご対応くださった事で、事前のやり取りから当日の段取りまでスムーズに進めることができました! 施工にあたりご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、最後までご協力いただき心より感謝申し上げます! いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますので、今後とも何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、そして心あたたまる口コミを本当にありがとうございます! スケジュールの都合ご心配もあったかと思いますが、作業スペースの確保等のサポートのおかげで無事1日で作業を終える事が出来ました! 本当にありがとうございました! お子様やワンちゃんとのにぎやかな空間 で嫌な顔なんてとんでもないです! むしろ自分も自然と笑顔になっていました! 今後も日々邁進して参ります! またお困りの際は、遠慮なくお声がけくださいませ! またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
この度は御用命頂き誠にありがとうございました!お褒めのお言葉本当にありがとうございます!常に自分自身がされて嬉しい養生・清掃を心掛け、お部屋に持ち込む機材・タオル・マットは常にお手入れしております!よく見て頂き誠にありがとうございます!また値段の事は一切気になさらないでください!今回頼んで良かったと思って頂ければそれだけで幸せです^ ^また是非ご担当させてください!最後に、ドリンクとお菓子のプレゼント本当にありがとうございました!帰り道美味しく頂きました^ ^