この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^今後もご満足いただけるよう日々邁進してまいります!今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m
2025年2月
口コミのご投稿誠にありがとうございます!また、終始大変ご親切にご対応いただき誠にありがとうございました!ご満足頂けたようであればとても嬉しいです^ ^何年経っても丹精込めて新品のように仕上げますので、エアコンの汚れが気になった際はぜひ自分を思い出して頂けると嬉しいです^ ^この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m
この度はご利用頂き誠にありがとうございました!星5の御評価大変光栄でございます!是非今後も安心してお任せ頂けるよう技術革新して参ります!またなんでも構いませんのでいつでもご連絡頂けますと幸いです^ ^ 暖かくして体調に気をつけて良いお年をお迎え下さいませ^ ^ またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!m(__)m
この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆ご満足頂けたようで大変光栄です^ ^ぜひ、ご自宅のエアコンは自分にご担当させて頂けましたら全てピカピカに仕上げさせていただきます!日々さらに成長してまいりますので、末永くお付き合いいただけますと幸いです^ ^今後ともなにとぞよろしくお願いいたしますm(__)m
こんちゃんさん
こんちゃん様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!重ね重ね、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!貴重なお時間を長く頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。さらに鍛錬して日々技術革新してまいります。次回もご担当させて頂けた際には、必ず成長した姿をお見せできるとお約束いたします!ぜひ末永くお付き合い頂けますと幸いです。エアコンの事でお困り事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
2025年2月
この度は、お仕事前のお忙しい中終始大変ご親切にご対応いただき誠にありがとうございました!ご満足頂けたようであれば、これ以上の幸せはございません!エアコンの事でお困り事がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いですm(__)m今後ともなにとぞよろしくお願いいたします! この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
この度は数あるお店の中から当店をご指名頂き誠にありがとうございました!快適にお過ごし頂けるよう丹精込めて施工させていただきました^ ^今後ともなにとぞよろしくお願いいたします^ ^
kskさん
誠実な仕事ぶりで、きれいにして頂き大変助かりました。かなりコスパ良いと思いますし、またすぐ他のエアコンもお願いしたいと思います^ ^初めてエアコン掃除をお願いしましたがプロってすごいと思いました^ ^
ksk様☆御用命頂き誠にありがとうございました!駐車スペースの確保や作業場所の段取りまでご親切にご対応下さり感謝申し上げます!ありがとうございます!是非他のお部屋のエアコンもご担当させて頂けますと大変光栄です^ ^また一段と寒くなって参りましたので暖かくしてお過ごしくださいませ!本日は誠にありがとうございました!!
この度は数あるお店の中から当店をご指名くださり誠にありがとうございました!また他のお部屋のエアコンもご担当させて頂けますととても嬉しいです^ ^今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!お褒めのお言葉本当に嬉しいです!まだまだ至らない点も多いですが、今後さらに成長しさらにご満足頂けるよう日々努力して参ります!今回お客様のエアコンクリーニングをご担当させて頂けた事を大変光栄に思います!またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^くれぐれも体調に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ^ ^
KSKさん
KSK様☆いつもごひいきに誠にありがとうございます!そして毎回大変ご親切にご対応下さり心から感謝申し上げます!「エアコンの事は竹内に任せとけば安心」を目指しておりますので、今回安心してお任せ頂けたという事で心から嬉しいです!!今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^
この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆年内の汚れは年内の内にと言いますが、年内に間に合って良かったです^ ^また今後とも末永くよろしくお願いいたします^ ^
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!大晦日の貴重なお時間をありがとうございます!また長時間の作業にも終始ご親切にご対応頂き感謝しかございませんm(__)m何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
2025年2月
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!終始大変ご親切にご対応くださり、誠にありがとうございました!ご満足頂けましたらこれ以上の幸せはございません!まだまだ冷え込みますので暖かくしてお過ごし下さいませ^_^今後とも末永くよろしくお願いいたします^_^
ざわこのこさん
ざわこのこ様☆この度は写真付き星5の口コミご投稿誠にありがとうございます!丹精込めてクリーニングしましたのでご満足頂けたという事で大変嬉しいです!また、急遽ドレンパン脱着をご提案した為に追加料金が発生し大変申し訳ございませんでした。ドレンパンを取る事でさらに綺麗に仕上げられますし、ドレンホースの中も直接高圧洗浄しておりますので是非ご安心頂ければ幸いです!また汚れて来たら僕を思い出して貰えたら嬉しいです^ ^この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうごいました!星5のご評価まで誠にありがとうございます!今後も技術に磨きをかけさらにご満足頂けるよう日々邁進して参ります!またお会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^
星5のご評価誠にありがとうございます!蘇生洗浄をご体感頂けた様で大変光栄です^ ^今後もさらに成長して参りますので、末永くお付き合い頂けますと幸いです^ ^この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!!m(_ _)m
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!ご満足頂けたようしでしたら大変光栄です^ ^また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
MaUさん
MaU様☆この度は御用命頂き誠にありがとうございました!御満足頂けましたら大変光栄です!作業終わりが夜遅くになってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)mお子様達の最後の挨拶には涙が出そうでした…!「エアコン綺麗にしてくれてありがとう」のお言葉は一生忘れる事はありません!今後現れるであろう苦しい時やツラい時のエネルギーになるお言葉でした!知らない人が来てストレスがかかったと思いますので、労ってあげてくださいm(__)m今後ともなにとぞ、よろしくお願いいたします!
この度は数あるお店の中から当店を選んでご予約頂き誠にありがとうございます!また終始ご親切にご対応下さり誠にありがとうございました!頼んで良かったとご満足頂けましたらこの上ない幸せです^ ^是非またのご機会を心より楽しみに日々邁進して参りますので、今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします!この度は当店のご利用誠にありがとうございました!