2週間前・ルカさん
エアコンクリーニングの依頼は、はじめてなので 比較出来ませんが、気になっていた汚れは、 綺麗にピカピカになりました。 室外機もそんなに汚れていなかったですと言ってくれましたが後で見たら新品の様にピカピカでした。 お人柄も人当たりが良く、作業は休憩もせずに 黙々と進めてくれました。 次回もまたお願いしたいと思います。
はじめてエアコン清掃を依頼しましたが、古川さんに依頼して良かったです! 隣の部屋に赤ちゃんが寝ていたのでこの後少し大きい音が鳴りますなど細かい事まで気にかけてくださいました。 作業も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。 また次回も依頼したいです!
2週間前・プルメリアさん
本日、エアコンクリーニングを終始丁寧な作業で、キレイにしていただき感謝です。 細かい部分まで、丁寧にやっていて驚きました。 また、気さくな方で安心してお願いできました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
はじめてエアコンクリーニングを依頼しました。 黙々と4時間も作業していただきありがとうございました。ひとつひとつ分解して大変だったと思います。 休憩もせず、お疲れ様でした。とても丁寧に作業していただき感謝です。
エアコン2台のクリーニングを依頼させていただきました。大変丁寧に作業してくださり、2台ともピカピカです。物腰柔らかく、お話ししやすい雰囲気も好印象でした。また機会があればお願いしたいと思います。
くらしのマーケット自体が初めての利用でしたので少々不安でしたが、丁寧に作業してくださり良かったです。 ありがとうございました。
2026年4月15日・匿名さん
事前のやり取りから当日の作業までとても丁寧にご対応いただき、感謝しております。こちらのお願いにも快く対応していただき、とても信頼のできる業者様だと思います。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
3週間前・玉ちゃんさん
引越し時よりめっちゃ汚くて困ってたのがピッカピカありがとう
2026年3月20日・匿名さん
2台クリーニングをして頂きましたが、丁寧かつ迅速でエアコンが新品のようになりました。次回もぜひお願いしたいと思います。 有難うございました。