とても丁寧な作業をして下さり、信頼できる方でした。 エアコンもキレイになり気持ちよく使用できます。 今までこちらのサイトで何度がお願いしておりますが(全て違う方)一番良かったと思います。 これからもお願いしたいと思いました。
17:30からのご依頼を快く受けてくださりました。 10年以上前の壁掛けエアコンを時間はかかりましたが、とても丁寧にきれいにしてくださりました。水も自分で持ってきて汚れた水も持って帰ってくださいました。ありがとうございました。
他の方の口コミを見て依頼させて頂きました! 夕方から対応していただき、とても丁寧に作業して頂きました。遅い時間までありがとうございました。 またお願いしたいです!
猛暑日で大変な機種だったのにも関わらず、すごく丁寧に時間をかけてエアコンクリーニングしていただけました!これで安心して夏を過ごせます、ありがとうございました(^^)
朝早くからご対応いただき大変助かりました。 作業も養生や説明も、全て丁寧にしていただき ありがたかったです。 また利用させていただきたいなと思いました。 ありがとうございました。
支払い金額が変わったのは、私が依頼時にエアコンが掃除機能付きかどうかを失念していたためです。 業者様由来でないトラブルもありましたが、最後まで丁寧にお付き合いいただきました。
初めてエアコンクリーニングをしました。工程を丁寧に教えてくださり、エアコンも綺麗になり、また利用したいと思います。
暑い中細かい所まで 綺麗にしていただき 今日から快適に過ごせます。 ありがとうございました。