カビの匂いがしてきたので、4台のエアコンクリーニングをお願いしました。 社長さんは、とても明るく気さくな方で、作業工程、エアコンの構造等詳しく説明して下さいました。お一人での作業でしたが、テキパキと手際良く、予定時間より早く済みました。金額も良心的で有り難かったです。かわいい子供さんのお話も聞けました! 洗浄用に利用されたお風呂場も、丁寧に掃除して頂き申し訳なかったです。 綺麗な空気で安心して快適な生活ができそうです。次の機会も是非お願いします、ありがとうございました。依頼業者を迷われている方は、是非お薦めです!
初めてエアコンクリーニングをしました。 学生の一人暮らしで、知らない人を家にあげるのは少しこわかったのですが、とても物腰の低い方で人柄が良かったため、安心出来ました。 マットを敷いてクリーニングして下さったので床に傷が入ることも無く、汚れることも無く、エアコンを綺麗にしていただけました。 うちの配管が真っ直ぐついていたため養生から水が垂れるかもしれないこと、そしてもし水が垂れても下に水を受けるものを置いているから大丈夫だということ等、丁寧に説明して頂きました。 値段もお手ごろで、学生にはありがたかったです。
たすはるさん
今まで色んな所でエアコンクリーニングをお願いしてきたんですが、 Swishさんが1番でした!とても好印象! 最初の挨拶も丁寧でクリーニングやエアコンについての説明、クリーニングのベストなお掃除時期など色々教えてくださいました。お人柄もよくとても話しやすく、 一緒にいた子供にも優しく話しかけてくださいました。パパもお仕事も頑張ってほしいです!またSwishさんにお願いします。ありがとうございました。
とても気持ちのよい方でした。エアコン清掃も、必要な説明をきちんとしてくださり、不明点はすぐに尋ねてから進めてくださりと、とても安心でした。仕上がりも大満足です。毎年エアコン清掃している旨を伝えるとそれに合わせた清掃の仕方も説明してくださり、ありがたかったです。子どもが興味津々で覗いた時も、優しく対応してくださり、最初から最後まで本当に100点満点です!
初めてエアコンクリーニングを依頼したのですが、最初にクリーニングの流れの説明と費用についての確認がありました。てきぱきとエアコンを分解して作業され、カビや汚れがつく理由もわかりやすく教えていただきました。お人柄もおだやかで話しやすかっです。きれいになった内部を見て安心してエアコンが使えると感じました。
丁寧な仕事で大変助かりました。 今後もお願いしたく思います。