2025年12月6日・しまさん
しま様、この度はBLUESKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、また画像付きの温かい口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。 そして何より、今回こちらの作業ミスにより2日間にわたりお時間を頂戴してしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。 それにも関わらず、終始こちらを気遣ってくださり、復旧作業にもご理解とご協力をいただけましたこと、心より感謝いたします。 トラブル発生時も最後まで信頼してお任せいただき、 「安心できる方だと確信しました」 という最高のお言葉をいただけたことは、私にとって大きな励みです。 今回のエアコンが少しでも長く快適に使えるよう、今後もサポートさせていただきます。 さらに、ほかの3台のエアコンも「次回以降ご指名いただける」とのことで、とても光栄に感じております。 しま様、この度は長時間の対応となってしまい申し訳ございませんでした。 そして、最後まで温かいお気持ちで接してくださり、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Sさま、この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、ありがとうございました。 かなりのカビの発生がありましたが、完全分解クリーニングにて奥までしっかりとキレイになりました。 当店は、ご使用状況に合わせて、無理のないクリーニング内容をご提案させていただいております。 また、よろしくお願いします。 この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
2025年10月31日・匿名さん
Hさま、この度はBLUESKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、画像付きでの丁寧な口コミ投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。 今回は、YUCACOシステムによる全館空調(空調室設置タイプ)のクリーニングをお任せいただきました。 全館空調は一般的な壁掛けエアコンとは異なり、本体が天井裏や狭い収納空間に設置されていることが多く、構造上の制約から多くの業者が「作業スペースが確保できない」という理由で対応を断るケースが非常に多いです。 当店では、これまでに同様の全館空調のご相談を多数いただいており、「可能な範囲で安全に・確実に」クリーニングを行うことを心がけています。 今回も限られた空間での作業でしたが、無事に分解洗浄を実施し、快適な環境を取り戻すお手伝いができて大変うれしく思っております。 今後も、お客様の環境に合わせた最適な方法をご提案できるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。BLUESKY 緑店 藤松
Mさま、この度は、BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 事前にベッドを移動していただき、作業しやすい環境をご準備くださり、本当にありがとうございました。 おかげさまで、安全かつスムーズに作業を行うことができました。 ぜひまた次回もお声がけいただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年1月5日・イナザワさん
イナザワさま、いつもBLUESKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ビフォーアフターが分かりやすい画像付きの口コミ投稿もありがとうございます。 送風ファンに付着していたカビもしっかり除去でき、元の状態に戻ったことを実感していただけて安心いたしました。 「これで安心して使えます」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります。 今後もエアコンの状態や使い方など、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。 また、よろしくお願いします。
2025年12月16日・匿名さん
Eしま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 まとめて3台お任せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日はエアコンの内部状態を確認させていただいた上で、最適なプランをご提案させていただきました。ご理解・ご協力いただきありがとうございました。 途中、部品交換の対応によりお時間を頂戴してしまいましたが、快くお待ちいただき感謝申し上げます。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年1月15日・匿名さん
Mさま、この度は BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がりや作業の丁寧さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 画像付きの口コミ投稿、ありがとうございました。
2025年12月16日・匿名さん
Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 人懐こいワンちゃんにとても癒されながら、楽しく作業をさせていただきました。 また、エアコン下の広い作業スペースを事前にご準備いただき、大変助かりました。ありがとうございます。 またお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
2025年12月13日・りなさん
りなさま この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、エアコン下の作業スペースを事前に確保していただき、大変助かりました。 内部クリーン機能がオフの状態が続くと、どうしても内部に湿気が残りやすく、今回のように黒カビが発生しやすくなってしまいます。 作業後に内部クリーン設定を有効にし、あわせて送風運転のポイントをお伝えできたことで、今後のカビ予防に役立てていただければ嬉しいです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月5日・匿名さん
Kさま、この度は BLUESKY 緑店のエアコンクリーニング をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、画像付きの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。 10年以上お使いのエアコンでしたが、無事に分解・洗浄ができました。 今後もエアコンの状態に合わせて、無理のない最適なクリーニングをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
2025年9月24日・ハルさん
ハルさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 ご夫婦お二人とも、とても丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。 今回は室外機も併せてご依頼いただきましたが、状態を確認したうえで必要がないと判断し、エアコン本体のクリーニングを中心に作業させていただきました。誠実な対応と感じていただけて何よりです。 吹き出し口の黒カビもすっきり取れ、安心してお子さまと快適にお過ごしいただける環境になったことを嬉しく思います。今後のケアについてもぜひお役立てください。 次回もまたぜひお声がけいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
2025年9月22日・さかいさんさん
Sさま、この度はBLUE SKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ねこちゃん、うさちゃんにも癒されながら作業をさせていただきましたが、作業時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。 メインで使われているエアコンということもあり、黒カビが広範囲にありましたが、しっかりクリーニングさせていただきました。仕上がりをご満足いただけて何よりです。 また、エアコンの使い方や買い替え時期のアドバイスもぜひ日々の生活に役立てていただければ嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ定期的なクリーニングをご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月4日・匿名さん
Yさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 また、クリーニング前後の送風ファンのお写真も投稿していただき、ありがとうございます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月10日・游山さん
游山さま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのクリーニングでご不安もあったと思います。 内部の状態や作業内容をできるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので、「納得して受けられた」とのお言葉、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またいつでもご相談くださいませ。
Fさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 エアコンクリーニングは「汚れを落として終わり」ではなく、 これからどう使っていくか、どうすれば長く快適に使えるかまでお伝えすることが大切だと考えています。 「長く快適に使ってほしい」という想いが伝わったというお言葉は、 この仕事を続けていく上で何よりの励みになります。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もエアコンの状態に合わせて、誠実に対応させていただきます。 この度は本当にありがとうございました。
2025年10月15日・稲沢さん
稲沢さま、いつも、BLUE SKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 また、素敵な画像付きの口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました! いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。 今回は内部のカビ汚れも徹底的に洗浄させていただきましたので、快適にお使いいただけると思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 今後もよろしくお願いします。
2025年10月20日・Yukikoさん
Yukikoさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、画像付きの口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います。 作業内容にもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にご利用いただけるよう、定期的なクリーニングの際はぜひお任せください。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2025年10月19日・匿名さん
Mさま、BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 画像付きの口コミ投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。 今回は、作業時間を長くいただき丁寧にクリーニングを進めさせていただきました。 5年分の汚れが蓄積していましたが、しっかりと洗浄させていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 エアコンの状態を把握していただくことも大切なので、今後も安心してご利用いただけるようサポートさせていただきます。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2025年11月10日・ほーりーさん
ほーりーさま、この度はBLUESKY緑店をご利用いただき、また素敵な画像付きの口コミ投稿をありがとうございます。 3台ともに10年以上ご使用とのことで、セルフのお手入れが行き届いていると感じました。 今回は、それぞれの状態に合わせたクリーニングをさせていただきました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。お心遣い品、重ねてお礼申し上げます。
2025年12月6日・匿名さん
Mさま、この度もBLUESKY緑店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回で 3回目のご依頼 とのことで、継続して任せていただけていることが本当に嬉しく、励みになっております。 カビ臭でお困りだったエアコンも、内部の状態を確認しながらしっかりとクリーニングさせていただきました。 これで快適にお使いいただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。